コメント
ほし★
おはようございます!痛い場所の意味合い違ったら申し訳ないですが、私もつい先日、お腹の上が痛くなりました💦胸の下、ちょうど胃の辺りでしたが、筋が引っ張られる痛さで筋肉痛のような感覚でした😅臓器が痛いとかではないんですけどね💦でも痛くなる場所が前駆陣痛と違うのと、1日で終わってしまったのでそれっきりでした💦
ほし★
おはようございます!痛い場所の意味合い違ったら申し訳ないですが、私もつい先日、お腹の上が痛くなりました💦胸の下、ちょうど胃の辺りでしたが、筋が引っ張られる痛さで筋肉痛のような感覚でした😅臓器が痛いとかではないんですけどね💦でも痛くなる場所が前駆陣痛と違うのと、1日で終わってしまったのでそれっきりでした💦
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
こし
おはようございます!
膨らんだお腹の丁度手をおける当たりが痛いです😢
筋肉痛と言うよりは、本当にツーン!と痛いまさに下痢の時の痛みです(´・_・`)
そうなんです!
臓器が痛いとかではないんです!!!
私は昨日から今朝にかけて今もですが、謎に痛みます。かと言って規則的な間隔で痛い訳ではなく……
寝てるのがしんどくて起き上がったら鼻血が出て、血が足りないのか頭痛も出てきて、熱っぽいなーと思って測ったら37.1°ありました😅
もうなんだか分かりませんね(`;ω;´)