コメント

パウ
それは、さすがに辛いですね😓

りーこ
お疲れさまです💦
うちは3時間まではいきませんが、かれこれ1時間半格闘しています…
今日から一泊旅行に行くので、はやく寝てくれーー🤣😭😩
頑張りましょ…!
-
ぴっぴ
ついさっき3時間半の所で寝てくれました✨
今日から旅行なのに寝てくれないのはキツイですね💦
早く寝てくれるといいですね😢
旅行楽しんできてください😆- 3月22日
パウ
それは、さすがに辛いですね😓
りーこ
お疲れさまです💦
うちは3時間まではいきませんが、かれこれ1時間半格闘しています…
今日から一泊旅行に行くので、はやく寝てくれーー🤣😭😩
頑張りましょ…!
ぴっぴ
ついさっき3時間半の所で寝てくれました✨
今日から旅行なのに寝てくれないのはキツイですね💦
早く寝てくれるといいですね😢
旅行楽しんできてください😆
「寝ない」に関する質問
生後一ヶ月ですが最近寝なくなりました😭 一人遊びも前までしてたのに最近は抱っこしてないと泣いてる感じなのですが、どうしたらいいでしょう… 授乳以外ずっと泣いてるしもうどうしたら…😭 個人差あるのはわかりますがこん…
まもなく生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます👶 3時間おきの授乳っていつまで続けたら良いですか?ちなみに混合で、ミルクを3時間おき、間で泣いて泣いて泣き止まなかったらおっぱいをあげてます。なのでほぼ完ミに近い感じ…
生後1ヶ月です。日中全然寝てくれません。本日は朝の4時からグズグズずっと起きており、抱っこして寝て置いたら起きる、ギャン泣きするなどを繰り返して現在(19:00)まで抱っこで寝た時間含めて2時間ほどです。身体はバキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
寝不足すぎてヤバいです😭
パウ
夜中の3時間寝ないのは精神的にやられますね😓頑張って下さい😭
ぴっぴ
毎晩なのでかなり精神的にも肉体的にもやられてます😫夜寝ないから昼寝るかといったら寝ないし💦
頑張ります!ありがとうございます😣