コメント

パウ
それは、さすがに辛いですね😓

りーこ
お疲れさまです💦
うちは3時間まではいきませんが、かれこれ1時間半格闘しています…
今日から一泊旅行に行くので、はやく寝てくれーー🤣😭😩
頑張りましょ…!
-
ぴっぴ
ついさっき3時間半の所で寝てくれました✨
今日から旅行なのに寝てくれないのはキツイですね💦
早く寝てくれるといいですね😢
旅行楽しんできてください😆- 3月22日
パウ
それは、さすがに辛いですね😓
りーこ
お疲れさまです💦
うちは3時間まではいきませんが、かれこれ1時間半格闘しています…
今日から一泊旅行に行くので、はやく寝てくれーー🤣😭😩
頑張りましょ…!
ぴっぴ
ついさっき3時間半の所で寝てくれました✨
今日から旅行なのに寝てくれないのはキツイですね💦
早く寝てくれるといいですね😢
旅行楽しんできてください😆
「寝ない」に関する質問
保育園に午前中だけ預けている方いらっしゃいますか? 3歳の息子が今年から保育園に通っています。 2歳頃からお昼寝なしで過ごしていました。 夕方の寝落ちもなく、お風呂に入ったら寝るというルーティンでやっていま…
生後3ヶ月(93日)です。 ママさんたち1日のルーティーンとか決まってますか?教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 8-9時起床 10-11時ミルク(180ml) 14-15時ミルク(180ml) 18-19時ミルク(180ml) 20-21半お風呂 21-22時ミルク(…
声かけについて… 「寝ないと鬼来るよ」 「滑り台逆走するなら帰るよ」 「ご飯食べないとバナナ食べられないよ」 最近このようなこと言って脅す?声かけをしてしまいます… 「はい」と言って言うことを聞いてくれますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
寝不足すぎてヤバいです😭
パウ
夜中の3時間寝ないのは精神的にやられますね😓頑張って下さい😭
ぴっぴ
毎晩なのでかなり精神的にも肉体的にもやられてます😫夜寝ないから昼寝るかといったら寝ないし💦
頑張ります!ありがとうございます😣