※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばたこ
雑談・つぶやき

私と旦那の喧嘩を見て泣いてしまった娘を抱っこし、全く関係ないのに、…

私と旦那の喧嘩を見て泣いてしまった娘を抱っこし、全く関係ないのに、「もうじっとして!」「こっち来ないで!」って言ってしまった事に反省してます。
喧嘩して自分も泣いてしまい娘に当たってしまった事にすごく罪悪感を感じています。
手を上げたりとかは全くしてません。
旦那が抱っこしても泣き止まず、私に代わると落ち着き、こんな私を求めてくれる娘に対してなんて酷い事を…と、思い出しては寝れません。
明日から保育園。休みならいっぱい遊んであげたかったなぁ、、
明日からいい妻、いい母親で頑張ろう😢

コメント

caco

喧嘩を見せるのは良くないですよ💦
夫婦喧嘩を子供の前でするのは、心理的虐待になります( ˊᵕˋ ;)💦
心の成長の妨げになるので、
できればお子さんのいない所で、もしくはお子さんをねかせてから別室でした方が良いと思いますよ( ˊᵕˋ ;)💦
わたし自身がそれで苦労してるので、見ていられずコメントしましたm(_ _)m💧

あんまり、良い母、良い妻にとらわれず、子供と成長するくらいのつもりで良いのではと思いますよ(❁´ω`❁)
たまには息抜きも大事ですよ♪

• ばたこ

ばたこ

確かにそうですよね、反省してます。
    気を付けようと思います!
    ありがとうございます😢

息抜きしながら、子供と一緒に成長し、育児も楽しみたいと思います!^ ^

• 3月22日