コメント

yuki
ミラコスタ
1人8万弱
レストランの予約が取れる
早めに入園出来る
外でのソフトドリンク飲み放題。笑
オリジナルグッズが貰える
とかですかね😊

プペル
舞浜東京ベイホテル宿泊しました!
パッケージに入っていたので
全部合わせて12万くらいしたと思います💦
夏場に行ったのですがバケーションパッケージは
飲み物飲み放題で冷え冷えの飲み物がたくさん飲めて本当に助かりました!
あとは2パーク初日からどっちも行き放題なので
2日間存分に楽しめました!
あとは、抽選必須のショーやパレードもあらかじめ席確約されていたり、ファストパスが何枚かついていたりして
余裕を持って行動できてとても楽でした🤗💕
-
チャゲ
オフィシャルホテルどこが良いのかなと思ってました。
12万は1人あたりですか?
パパママ合わせた金額ですか?
やはり夏場は水分と待ち時間が一番気になりますもんね。。。
ショーやパレードの席確保やっぱ良いですね😍💓- 3月22日
-
プペル
オフィシャルホテル悩みますよね💦
今回そこにしたのは、結構ギリギリで申し込みをしたので
空いてるホテルがあまりなく、、その中でも割りかしランドとかに近いホテルにしたかったからです🤗
12万は夫婦2人での値段です(^^)
最初高くて夫に反対されましたが、最終的にはこれでよかったねと言ってました😂笑
そうなんです、、また水筒とか持っていくと重いし邪魔だしで、、
自分たちも暑くて大変なのに子供は熱中症が本当怖くて😱
なので、人気のアトラクションからファストパスで入って乗って(ファストパスも2種類あって全て乗れるものと、トイストーリーマニアともう1つ忘れちゃいましたがそれを除いたパスが付いてました)
パーク移動して予約してあるショーを見たりしました😆
夜のプロジェクションマッピングとかもシンデレラ城前で椅子に座れて観れたので大満足です!
席確保は助かりますよー😍💓
立ってる人の前で優雅に座れるのでちょっとした優越感があります(笑)- 3月22日
-
チャゲ
2人分なら予算内です😍💕
高くても子連れには使う価値ありのパッケージですよね‼️‼️‼️
主人のシフトの都合でこちらも申し込みが間際になりそうです😭😭😭
ランドやシーに出やすいホテル探してたので候補にします😆💕
優越感ステキ😂😂😂- 3月22日
-
プペル
あとは、おそらく土日とか平日とかで値段が結構変わってきちゃうかもしれないのであくまで去年の夏の値段で参考にしてもらえたら嬉しいです🎵🎵
ランドホテルとか値段見ましたが、、ほんとめっちゃ高かったです😱💦
基本的ほぼホテルには寝るだけだったので舞浜ベイでちょうどよかったかなという感じです!
確か、モノレールの降りたところにバスが来ててそこから1分でした😂近っ
高くても子連れには助かるプランです😍❤️あれがなかったら暑くても行列並ばなくてはならなくて途中でリタイアしてるレベルでした😱
あとは、ポップコーンが付いてましたよ!シーのポップコーンシュリンプ味がめちゃ美味しかったです😂❤️
そうなんですね😭あらかじめ早めからHPチェックしておいた方がいいかもしれませんね💦
優越感たまりません😂💓笑- 3月22日
-
プペル
あと、だいたい朝ごはん付きのプランが多くて
みんな早くインパしたいため
早い時間がすぐ埋まったりしていて
舞浜ベイはその点に関しては
各家族時間指定ではなかったのでそこも決めてではありました!
みんな一斉に〇時から朝ごはんバイキングですという感じだったので!- 3月22日
-
チャゲ
わー、その朝御飯情報ありがたいです‼️‼️なるほどですね‼️‼️
てか、ポップコーンの味そんなんあるんですね。数年行かない間にそんなものが(笑)
あっ、予約は公式ホームページからですよね?JTBとか旅行会社では扱ってないですよね?- 3月22日
-
プペル
よかったです🤗
朝一狙って行ってバスギリギリ乗れた感じでした😂💦
私もシーは小学生以来でしたが、今いろんな味があるみたいです!💓
お酒は飲み放題には入っていませんが、シーは飲めるので大人にはいいかもしれないです❤️
飲み放題にはちょっとおしゃれな感じの飲み物も飲めたので色々回ってみるのもいいかもです!❤️
そうです!公式HPから予約しました!(o^^o)
んー旅行会社は見なかったのでわからないです😭ごめんなさい💦💦- 3月22日
-
チャゲ
なるほどですね🎵
行くのがさらに楽しみになりました😍😍😍
おそらく公式しか無理そうですよね(笑)遅い時間にご親切にありがとうございます‼️- 3月22日

あひる
セレブレーションホテルに泊まりました。
9万ちょっとだったかと☆
朝早めに入れるのとソフトドリンク飲み放題とショーの予約?ができファストパスも3枚付いてきてグッズがもらえました。両パーク行き放題です(^-^) ホテルのロビーにはミニーのオブジェ?があったり椅子も可愛かったです(*^^*)エレベーターもミッキーの声で案内でした☆ お部屋も壁紙が可愛かったです
チャゲ
ミラコスタ良いですね😍😍😍
種類にもよると思うのですが、レストランの予約も取れるのですね⁉️
夏に行く予定なのでソフトドリンク飲み放題は本当にありがたい(笑)
yuki
パークビューという優越感が味わいたくて‥笑
予約取れましたよ🎵
場所によっては激戦みたいですが私行った時は閑散期というのもありどこも楽に取れました😊
夏に行くんですね!
本当あのドリンクチケットが私にはファストパスより価値あるチケットでした。笑
チャゲ
いやー、あの景色一度見てみたいです!
旦那の会社の福利厚生で旅行補助が出るので思いきってみようかしら😍😍😍
飲み物意外と高いし、けっこう頻繁に飲みますしね(笑)