お出かけ 大分市花津留にあるワンプレートを利用したことある方居ますか?!オード… 大分市花津留にある ワンプレートを利用したことある方居ますか?! オードブルかお弁当を買おうかと 思ってるのですが、 土日のリクエスト予約ってなんですか? 3日前までに予約したら大丈夫ってことですか?😅 仮予約って書いてたので良くわからなくて... オードブルを頼む場合 予算以内で1.2歳の子供が居るので 子供も食べれる物も作って貰えますか? 何日前に予約した方がいいとか これは美味しいとかあれば教えて下さい🙏 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 1 2歳 夫 ワンプレート お弁当 大分市 Mamari コメント はじめてのママリ🔰 土日は基本休みなようで、予約が何件か入ったら注文を受けつけるようですよ! 私も以前頼もうとしたら、予約が入ってたら大丈夫です。と言われまた電話して確認するのもなと思って辞めました😢 3月23日 Mamari なるほどですね! 今はオードブルを注文する予定で もし土日だったら受け入れされない 場合もあるってことですね😅! ギリになって予約出来ないって 言われたら困りますね😅 ありがとうございました🙏💕 3月23日 はじめてのママリ🔰 予約できるかは2日前に分かりますって言われて、そこで頼めなかったらギリギリになってしまうので、私はハピネスボックスでオードブルを頼みました!とても美味しく対応もよかったですよ😃 3月23日 Mamari 2日前で頼めなかったら嫌ですね😅 ハピネスボックス検索🔍してみます。 ありがとうございました🙏💕 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamari
なるほどですね!
今はオードブルを注文する予定で
もし土日だったら受け入れされない
場合もあるってことですね😅!
ギリになって予約出来ないって
言われたら困りますね😅
ありがとうございました🙏💕
はじめてのママリ🔰
予約できるかは2日前に分かりますって言われて、そこで頼めなかったらギリギリになってしまうので、私はハピネスボックスでオードブルを頼みました!とても美味しく対応もよかったですよ😃
Mamari
2日前で頼めなかったら嫌ですね😅
ハピネスボックス検索🔍してみます。
ありがとうございました🙏💕