コメント

ユキちゃん
お金のために離婚しない人は山ほどいると思います。
私はシングルですが、少なからずお金には困ることもありますが、一緒にいるよりお金がないほうがマシです。
お金に困ると言っても、自分が欲しい物(ちょっと高めの服など)が買えないくらいなので、離婚して正解でした😊
旦那のこと考えなくていい事がこんなにも幸せでノンストレスなんだと感じてます!
ユキちゃん
お金のために離婚しない人は山ほどいると思います。
私はシングルですが、少なからずお金には困ることもありますが、一緒にいるよりお金がないほうがマシです。
お金に困ると言っても、自分が欲しい物(ちょっと高めの服など)が買えないくらいなので、離婚して正解でした😊
旦那のこと考えなくていい事がこんなにも幸せでノンストレスなんだと感じてます!
「離婚」に関する質問
すみません重複してます 義母に 義父も毎日パチンコ行って 夜遅くまで帰って来ませんでしたか? 知り合いの人とたくさん不倫されて 離婚してと土下座されて 大切にされなくて、蔑ろにされてたのに どうして一緒に居よう…
たまにしか会わない友達に離婚したこと話しますか? 地元の友達で今もお互い地元にいる友達が多いんですが 一人スピーカーの子がいて😂いろんな所で言いふらされそうで迷ってます💦 たまに会った時に必ず旦那の話もされるの…
小学生の子供の癇癪、他責、言い訳、反抗が酷くなってきました… おそらく特性ありで今まで保健センターに相談したり一時期療育には通ってましたが、学校は普通級で今はどことも繋がれていません。 ネット以外の相談先もな…
家族・旦那人気の質問ランキング
pocomama☺︎⋆
一緒にいてストレス毎日感じてるくらいなら離婚もアリですよね。
娘がとてもパパ好きで、パパが居なくなっても良いのか毎日考えてます💦