雑談・つぶやき 結局、今晩御飯終わった。只でさえ義父に息子を変な時間に起こされてイ… 結局、今晩御飯終わった。 只でさえ義父に息子を変な時間に起こされてイライラしてて、早く部屋に戻りたいのに、旦那は義父に息子を渡して 「お爺ちゃんに遊んで貰いんちゃい」 って言うし、本当何時だと思ってんだよ💢 義父は調子乗って、息子抱っこしたまま別の部屋に行くし、本当イライラしかしなかった。 何でここには私の味方がいないんだろう。 息子が笑うから嬉しいけど、何だか寂しい。 同居もう嫌。壊れてしまいそう。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 旦那 息子 同居 義父 ちぃ(7歳) コメント caco 壊れる前に息子さん連れて実家に帰ってしまえー!! 息子さんの為にもお母さんの心のやすらぎは何よりも大事です!! 夫や義父は二の次三の次!! 3月22日 ちぃ おはようございます😌 コメントありがとうございます😌 本当そうですね😣 壊れる前に何とかしてみます😌 吐き出せて少しスッキリしました😊 聞いていただき、ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
おはようございます😌
コメントありがとうございます😌
本当そうですね😣
壊れる前に何とかしてみます😌
吐き出せて少しスッキリしました😊
聞いていただき、ありがとうございます😊