ココロ・悩み 多分花粉症だとおもいます、、鼻づまりが酷く食べ物の匂いや普段の匂い… 多分花粉症だとおもいます、、 鼻づまりが酷く 食べ物の匂いや普段の匂いや 味覚がおかしいです、、 同じ方いますか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 食べ物 鼻づまり MAMA(22)(6歳) コメント ぴーにゃん うちの主人がそんな感じで病院に行ったら蓄膿でした。 3月22日 MAMA(22) たべてたらなんとなく 味わかるんですよ。 鼻も匂いなんとなくわかります。 けど普段とは全然違うくて、、 蓄膿なんですかね、、、 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA(22)
たべてたらなんとなく
味わかるんですよ。
鼻も匂いなんとなくわかります。
けど普段とは全然違うくて、、
蓄膿なんですかね、、、