はじめてのママリ🔰
ツインをひっつけることができるならそれが一番だとは思いますが、不可であればあとは旦那さんと一緒に寝るか寝ないかなので好みじゃないですかねぇ。
1台だと子供を真ん中にして寝たら安全ですが、1台だと壁側にくっつけるかベッドガードを借りないと危険です。
はじめてのママリ🔰
ツインをひっつけることができるならそれが一番だとは思いますが、不可であればあとは旦那さんと一緒に寝るか寝ないかなので好みじゃないですかねぇ。
1台だと子供を真ん中にして寝たら安全ですが、1台だと壁側にくっつけるかベッドガードを借りないと危険です。
「ベッド」に関する質問
【無痛分娩・高齢出産・切迫早産】 37歳の初産の出産レポです!🙏✨ 33週で切迫早産入院→10日間のリトドリン投与で34週に半ば無理やり退院する。(強く帰りたい希望を出したので😂) 34週〜36週は超絶対安静‼️車椅子、ベッド…
双子を帝王切開で出産予定です! 出産予定までの20日間の管理入院(ベッド代無料)と帝王切開と産後は個室10000円(7日)に入る予定なのですが、一時金内に収まると思いますか?🥹 出産費用が安いで有名な病院です。月跨…
高校生ぐらいまたはそれ以上のお子さんがいる方、家の収納について相談させてください! 男の子が2人いるのですが、今後マイホームを買う際収納ってどれくらい必要でしょうか? 各子供部屋が6畳くらいあってそれぞれに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント