住まい 高校生ぐらいまたはそれ以上のお子さんがいる方、家の収納について相談… 高校生ぐらいまたはそれ以上のお子さんがいる方、家の収納について相談させてください! 男の子が2人いるのですが、今後マイホームを買う際収納ってどれくらい必要でしょうか? 各子供部屋が6畳くらいあってそれぞれにクローゼットがついていて、ベッドや机を置いてもチェストを置けそうだとしてもキツイでしようか? 私たちの寝室のクローゼットは私たちの服でいっぱいになりそうで、あと子供のものってどれくらい増えるんだろう…と気になりました。 最終更新:36分前 お気に入り 収納 男の子 服 ベッド 子供部屋 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんの荷物の量にもよると思いますが、高校生なら今後大学、就職で家を出る可能性もありますよね?そこまで考えなくてもいいんじゃないかなと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだ3歳0歳なので、今後の量が知りたかったんです… 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ、そうだったんですね💦 そこは読み取れませんでした💦すみません。 でもそれはほんと家庭環境だと思います! クローゼット1つでスカスカの男友だちもいましたし、部屋にチェストなど置いている男友だちもいました。 スカスカの友だちは家もミニマリストだなーって感じでした! うちは荷物多いので🤣 部屋のクローゼット以外に、ファミクロとウォークインクローゼット作ってあります!普段着る物をクローゼット、衣替えのタイミングでウォークインへって感じです! 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ3歳0歳なので、今後の量が知りたかったんです…
はじめてのママリ🔰
あ、そうだったんですね💦
そこは読み取れませんでした💦すみません。
でもそれはほんと家庭環境だと思います!
クローゼット1つでスカスカの男友だちもいましたし、部屋にチェストなど置いている男友だちもいました。
スカスカの友だちは家もミニマリストだなーって感じでした!
うちは荷物多いので🤣
部屋のクローゼット以外に、ファミクロとウォークインクローゼット作ってあります!普段着る物をクローゼット、衣替えのタイミングでウォークインへって感じです!