妊娠・出産 恥骨付近が痛く、お腹に異変を感じ、オナラが増え、息苦しさや痛みがある。胎動はあるが、前駆陣痛か不安。辛くて眠れない状況です。 今日1日恥骨?つけ根のほうが痛くて 下がってきてるからかなと思って寝てました そろそろ寝ようと思った23時ごろに お腹に異変が... オナラがよく出るようになり さらに、下腹部をぐーっと押された感じと 息苦しさ暑さ、骨盤やら腰も痛いです... 間隔もこんな感じです。 前駆なのかなんなのか... 胎動はしっかりあります! 前駆陣痛ですかね?? 結構しんどくてなかなか寝れないです... 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 オナラ まっこり(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 持続時間が短いのと、間隔からいって痛みが弱いのでまさかと思いますが、二人目のようですし念の為連絡したほうがいいと思います。 息苦しく暑い というのが陣痛が進む時にある症状なので気になります💦 3月22日 まっこり 連絡してみたほうがいいですよね💦 そうなんですね! 連絡してみます😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこり
連絡してみたほうがいいですよね💦
そうなんですね!
連絡してみます😭