雑談・つぶやき 私の人生、このまま旦那と一緒におって幸せって言えるんかな‥‥仕事only … 私の人生、このまま旦那と一緒におって 幸せって言えるんかな‥‥ 仕事only 家事はまったくしない 自分の気分次第で子どもの面倒。お金にうるさい。 家事まったくしないなら 子どもの保育料ぐらい払ってほしい。2万もないのに。 お願いしたけどもちろん拒否。 2人目すっごい欲しいけど、この人とそういう 関係はもう無理。そろそろ真剣に今後のこと 考えなきゃいけないなー。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 旦那 家事 保育料 お金 2人目 拒否 T.mom(8歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント