※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊活

不妊専門で2人目の妊活中。タイミング法で4歳の子供がいるが、なかなか妊娠できず焦っている。

2人目の妊活を不妊専門に通いながらしています。
上の子は今年で4歳で去年の秋から病院に通いタイミング法でしていますがなかなか出来ません(;´д`)
赤ちゃん早く来て欲しくて焦ってしまうんですよね(;´д`)

コメント

みーこ1001

子供も同い年で同じく2人目妊活中でタイミング法してます!
1人目もタイミングで妊娠でした💦
今日リセットして落ち込んでるところです😞

• みぃ

みぃ

ありがとうございます。
    リセットするたびにガッカリして涙が出てしまうときもあります(;´д`)

• 3月22日
スマイル☺

夜分にすみません💧
わたしも2人目がほしくてタイミング法や主人の精液検査をしました。そして、タイミングとるのもだんだんケンカなったりしていました(;o;)
あせりも禁物は、わかりますが、上の子が園にいったり、親戚が兄弟を見ると切ない気持ちがはしりましたよ。いつかはできるって信じていました。ご主人の精液検査をしましたか?

• みぃ

みぃ

ありがとうございます。
    精液検査はしましたが問題はなく大丈夫でした。

• 3月22日
  • スマイル☺

スマイル☺

こちらこそありがとう☺️ございます🎵
    わたしも主人の精液検査をしましたが異常なしでいました。最終的に、タイミング法せず、基礎体温は、継続し排卵検査を市販の買いましてタイミングをしました。ステップアップしないでやりました。

• 3月23日