コメント
一般じん
はい!別れました💦💦
しゅん
離婚はしてませんが、ワンオペを辛いと伝えるのは、私はツイとかの、漫画をLINEで送ったりしてます笑
これわかるわ〜とか。
忙しいならLINEも見てくれませんかね😅
-
ほりぴん
なんと斬新な✨なんかかわいい訴え方です😁参考にさせてもらいます!
- 3月22日
一般じん
はい!別れました💦💦
しゅん
離婚はしてませんが、ワンオペを辛いと伝えるのは、私はツイとかの、漫画をLINEで送ったりしてます笑
これわかるわ〜とか。
忙しいならLINEも見てくれませんかね😅
ほりぴん
なんと斬新な✨なんかかわいい訴え方です😁参考にさせてもらいます!
「旦那」に関する質問
旦那が義実家に3泊したいと言ってきたけど1泊でもできればしたくない私は2泊に留めてもらいました。 関東と関西の距離なので移動も時間がかかります。 旦那は自分の実家だからゆっくりしたいみたいですが3歳連れて年に1…
はあ、、仕方ないこととわかってるけど イライラしてしまう 30代夫婦です。 6歳の娘がいます 保育園の年長です 私も時短ですが働いております。 旦那の年収850万 私は250万なので全然違います。 旦那には感謝して…
妊娠8ヶ月の妊婦、初産です。 旦那がお産というものを軽く?みているかもしれません。 旦那には姉が2人いて、長女は子どもが4人おり、看護師をしています。次女は2人子どもがいます。 2人とも全員自然分娩で、子どもたち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほりぴん
コメントありがとうございます😫
とりあえずですが最初に元旦那さまになんと言って相談?しましたか💦⁉️
一般じん
うちはそれが5年くらい続いたので、
ずっと我慢してたものが爆発し、
もう無理。限界と。
それから1年くらい話し合いましたがやはりお互い折れず…
離婚して2年経ちましたが、そうゆう理由だったために復縁の話もでてますね。
なかなか難しい問題ですよね。
ほりぴん
それは長いことお辛い思いをしましたね💦
浮気、DVとかならはっきりするんですけどね💦この問題は頑張った故に怒ってることなのでグレーですよね😫