※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

六畳の部屋にシングルベッド2つくっつけて、新生児の頃から一緒に寝ている方いますか?狭いでしょうか?

六畳の部屋にシングルベッド2つくっつけて、新生児の頃から一緒に寝てる方いますか?
シングルのローベッド2つくっつけて寝ようと思ってるのですが狭いでしょうか😣

コメント

いちまま

うちはスモールシングル2つのクイーンですが、赤ちゃんは結局自分の方に来るのでシングルとセミダブルかスモールシングルとセミダブルの方がいいと思います🙌

• ままり

ままり

やっぱりシングルに赤ちゃんくると狭く感じますか?
    あと夜オムツ替える時とかってどうしてましたか?部屋移動してましたか?

• 3月21日

ベットではなく布団ですが、シングル2つにベビー布団敷いてそれぞれの布団で寝てます!
六畳だとやはり狭くて通路分しか空きスペースがないです😂笑
布団だから圧迫感はありませんが、ベットだとより狭く感じるかもしれないですね😭💦

• ままり

ままり

ベッドしか置く予定がないので通路があれば大丈夫かもしれないです!でも、布団も考えてました、、

• 3月21日
ひなまま1024

シングルくっつけて寝てます。狭いというのは部屋がですか?うちは他に家具置いてないので大丈夫です。

• ままり

ままり

部屋のことです!他に家具は置く予定はないです。ありがとうございます!

• 3月21日
ma

うちはダブルですが大丈夫ですよ!!✨
まだシングル置く余裕があるくらいです🤗