※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

髪がサラサラになるシャンプーやトリートメント教えて下さい!

髪がサラサラになるシャンプーやトリートメント教えて下さい!

コメント

m

ミジャンセン、オススメです!

• ママリ

ママリ

始めて聞きました!
    どのタイプですか?😳

• 3月21日
  • m

m

韓国のシャンプーなのですが、シャンプー&リンス&トリートメント×2ついて3000円以下で買えます!
    +1000円以下でオイルトリートメントもつけれます!
    しかも日本のより量が多めです!
    香りがちょっとモダン系なので苦手な方多いかもですがトゥルントゥルンなります(笑)
    Qoo10で買えますが、タイプ気にせず買ってしまいましたすみません😭(笑)

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

気になります😳
    かなりのバサバサでおさまるか不安です😭
    買ってみてダメでての繰り返しすぎてお金勿体無くて🥺

• 3月21日
  • m

m

私もパッサパサバッサバサで、芯が抜けたような髪してましたが今トゥルンってなります😳
    サロン専用高くて...今ミジャンセン重宝してます!なによりお得感が、、(笑)今ドラッグストアのシャンプーもなにげに高くて😂
    韓国は水道水も硬水で(日本は軟水)その分保湿力が日本のシャンプーより高いらしいです😌

• 3月21日
桜

サロン専用でめちゃ高いですが
マイハニーレメディというシャンプー、トリートメントはかなりいいです。
半分ハチミツでできてるような感じです。

• 桜

市販はダイアン使って週1でマイハニーレメディを使ってます
    検索したらでます

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

ダイアンバサバサになってだめでした😭

• 3月21日
  • 桜

では自分へのご褒美にマイハニーレメディ検索してみてください
    産後は抜け毛やパサパサめ気になりました。かなり改善しました
    やはりサロン専用をおすすめします
    ミルボン、シュワルツコフ、なども検索してみてください

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

調べてみあます😊

• 3月21日
よこ

ミルボンのシャンプーはサラサラになりますよ!洗い流す方のトリートメントもとってもサラサラですよ〜!

• ママリ

ママリ

初めて聞きました!

• 3月21日
うさこ

ケンラックスのプルミエシャンプーです🙌
美容院で勧められて定価の1本1600円で買ってましたが今はアマゾンで2本2000円で買ってます。

ノンシリコンなので使い始めはキシキシでしたが今はサラサラです✨
指通りもサラッとしてます。
もう手放せない(・¬・)

1リットルなのでガンガン使えます🤤

こっとん

むっちゃ高いですが、ロクシタンのファイブハーブスがすごく好きです!
ハーブ系の香りが苦手だとダメかもですが、、、私はハーブ系の香り好きなので、シャンプーした後は自分の髪の香りにメロメロになってます 笑
ご褒美に!!

ぬぴこ

美容室でいただいたホームケアトリートメントですが、デミ コンポジオEQ マスクがおすすめです!
香りも良く、サラサラになります!
週に1〜2回使ってます。
美容室で買うと50gで1000円らしいのですが、楽天だとそれが2本で1000円なので安く買えます!複数購入でもっと安く買えるみたいです😊!

おかぁしゃん

プチプラだと、LUXがさらさらなります✨