※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
唐揚げ
子育て・グッズ

完母です。「泣いたらおっぱい」って生後何ヶ月までやっても大丈夫ですか!?上の子がいるのですぐにおっぱいあげちゃいます😂

完母です。
「泣いたらおっぱい」って生後何ヶ月までやっても大丈夫ですか!?上の子がいるのですぐにおっぱいあげちゃいます😂

コメント

ふとこ

お母さんがしんどくなくお子さんも嫌がらないならいつまでというのはないですよ😊

• 唐揚げ

唐揚げ

授乳間隔とか生活リズムは作らなくても大丈夫ですか!?
    上の子は5か月から完ミだったので全然分からず!!!😂

• 3月21日
  • ふとこ

ふとこ

お母さんがしんどくないなら大丈夫と助産師さんに言われました!
    まぁうちの子2人は泣いたらおっぱいは通用しない子でしたが😅

• 3月21日
  • 唐揚げ

唐揚げ

心強いです🤣
    うちは今のところおっぱいあげれば寝てくれるのでこのままだといいんですけど😂
    あんまりやり過ぎると出なくてキレられますが😭

• 3月21日
  • 唐揚げ

唐揚げ

ありがとうございました😊

• 3月21日
ころころ

どうしよう、、、うちの子アロさんの上のこと同い年ですが未だに泣いたらおっぱいです笑

• 唐揚げ

唐揚げ

そうなんですね!!そしたら気にしなくて大丈夫ってことですね🤣
    離乳食とか始まると、泣いたらおっぱいやっていたらお腹も空かないかな〜とか思いまして!!!
    上の子は5か月から完ミだったので全然わからず!!!

• 3月21日
  • ころころ

ころころ

おっぱいまみれですが離乳食ももりもり食べますよ♡
    そもそも食い付きが落ち着いてるので
    多少残しても、母乳飲んでるからOKって思ってます笑

• 3月21日
  • 唐揚げ

唐揚げ

おっぱいまみれ😂笑
    おっぱい大好きなのにちゃんとご飯も食べてとってもお利口さんな子ですね♡
    気にせずうちの子にもおっぱいまみれになってもらおうと思います♪♪

• 3月22日