※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いとみ
子育て・グッズ

初めてのキッズ時計撮影について質問です。受付後すぐ撮影?早めに行くべき?同じ時間に何人来るか知りたい。感想も。

3/31(日)に初めてキッズ時計の撮影に行きます!ベビモのやつです!10:45受付なのですが受付してからすぐ撮影になりますか?受付順とのことですが早めに行った方が待たなくていいのでしょうか?同じ受付時間に何人くらい来るのでしょうか?分かる方、行ったことある方感想も含めて教えていただけたらと思います!よろしくお願いします!

コメント

怪獣mama

キッズ時計何度も利用してますが、行く場所や日時によりバラつきが激しいですが、早めに行っても丁度行っても必ず待ち時間少々あります!

午前中に撮影してゆっくりしたい方や近くで遊ぶという目的も含めると日曜の午前中は待ち時間少し長めでした( ˊᵕˋ ;)💦

受付順にはしてくれます。
同じ時刻に最低でも3~4人はいました!

写真撮影してくれる方により撮る角度やシャッターチャンスが上手い方と、なんだこれ!?となる時もありましたので何度か撮影しようか検討してるようであれば、気に入ったのがあれば購入としてました。
※購入しないと特典が無しと言われるのでよく考えて下さい!

素敵な写真撮れるといいですね✨

• いとみ

いとみ

1組15分くらいですから4番目とかになると1時間くらいということですもんね。なるべく早めに行こうと思います!ありがとうございます!

• 3月22日