コメント

退会ユーザー
LINEの画像は相手からオリジナルサイズで送られていない限り、Exif(画像の撮影日や位置情報を記録するもの)が消されてしまうので検索できないと思います。
退会ユーザー
LINEの画像は相手からオリジナルサイズで送られていない限り、Exif(画像の撮影日や位置情報を記録するもの)が消されてしまうので検索できないと思います。
「LINE」に関する質問
ちょっと異常だと思いませんか? 夫の事です TikTok位、インストールしても良いと思いませんか? 娘達(小2と小6)が以前、アプリを勝手にインストールしていたんです。 友達に勧められたアプリだったんですが、それに激怒…
美容院の予約をいつも担当の方と直接 LINEでやり取りしていて カラーは決まってますか?と言われたので 参考写真を送ったんですけど もう明日なのに今更違うカラーと迷ってしまって それは担当の美容師さんに伝えといたほ…
私が悪者みたいにされた😭聞いて欲しい、、 前も相談したんですが進展あってうざかったんで聞いてください お盆に、春出産した友達の家Aちゃんの子供見に行くことになってました。日にちは前から決まってました 私、B、C…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦そうすると検索しようがないですよね。😔
退会ユーザー
そうですね…
どうしても日付通りに整理するのならLINEのトーク画面を開く→コンテンツ(画像一覧が表示されるやつ)で一枚一枚確認するしかないと思います😫
はじめてのママリ🔰
コンテンツの機能も知らなかったので助かりました!
ひとつひとつ見てみます💦
ありがとうございます🙇♀️✨