その他の疑問 パソコンに詳しい方、教えてください!iPhoneで撮影した写真をパソコンに… パソコンに詳しい方、教えてください! iPhoneで撮影した写真をパソコンに取り込んで整理しています。 撮影日時で検索する方法は分かったのですが、(撮影日:2019/01/01…2019/01/31 のように) 例えばLINEで誰かが送ってくれて保存した写真など、撮影日が空白で入っていません。 こういった写真もかなり大量にあるのですが、それを検索する方法はありますか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 写真 撮影 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー LINEの画像は相手からオリジナルサイズで送られていない限り、Exif(画像の撮影日や位置情報を記録するもの)が消されてしまうので検索できないと思います。 3月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね💦そうすると検索しようがないですよね。😔 3月21日 退会ユーザー そうですね… どうしても日付通りに整理するのならLINEのトーク画面を開く→コンテンツ(画像一覧が表示されるやつ)で一枚一枚確認するしかないと思います😫 3月21日 はじめてのママリ🔰 コンテンツの機能も知らなかったので助かりました! ひとつひとつ見てみます💦 ありがとうございます🙇♀️✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦そうすると検索しようがないですよね。😔
退会ユーザー
そうですね…
どうしても日付通りに整理するのならLINEのトーク画面を開く→コンテンツ(画像一覧が表示されるやつ)で一枚一枚確認するしかないと思います😫
はじめてのママリ🔰
コンテンツの機能も知らなかったので助かりました!
ひとつひとつ見てみます💦
ありがとうございます🙇♀️✨