妊娠・出産 ベビーサポートの産み分けゼリー、2箱以上購入で最大2万円返金。成功しないと返金なし。何箱買いましたか? ベビーサポートの産み分けゼリーを試してみようと思っているのですが、 返金キャンペーン?があって最大二万円戻ってくる(二箱以上の購入で)と書いてあったのですが、実際に買った方は何箱買いましたか?成功しないと戻ってこないのでしょうか。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り ベビー 産み分けゼリー はる(4歳9ヶ月, 6歳) コメント Lieb 二箱以上の購入からそのキャンペーンが利用できるとのことと一年以内となっていたので二箱買いました! こちらは妊娠できてエコー写真がないと返金されないはずです。 3月21日 はる 二箱買おうか迷いますね💭 でも、お金が戻ってくるに越したことはないですしね! 教えていただきありがとうございます! 3月21日 Lieb サイトを見てみても産み分け成功してないと妊娠しても返金ができないなどの記載はなかったので、購入から一年以内に妊娠してエコー写真をメールに添付して送ることができれば返金される感じだと思います! うちは14本中月一本ペースで4本使いましたがまだ授かれずです😅 3月21日 はる それだと嬉しいですね!! タイミング取るのはとても難しいですよね。 排卵日検査薬など使ってますか?基礎体温を測るのが1番排卵日を確認しやすいのでしょうか。😅 3月21日 Lieb 子供がいるとなかなかタイミング取れませんよね😅うちは2人なので2人目妊活時よりさらにタイミング取りにくいです💦 私は2人目妊活の時もでしたが起きる時間もバラバラで基礎体温はつけず、主人が産み分けゼリーは渋々買わせてくれたのですが排卵検査薬そこまでする必要はないというので購入できずで使用していません😭 アプリの排卵予測を頼りにという感じです。 2人目の時は学年差を優先的に気にしたので産み分けはせずタイミング多めにとって8ヶ月後の妊娠でしたが、今回は女の子産み分けでタイミングも排卵日二日前だけに今のところしているのでまだです😅 あと2周期みてだめなら2日前からわかる排卵検査薬の購入を再度主人に打診するつもりです。 3月21日 はる 私の旦那も渋々了承してくれたのでこれ以上お金使うのは無理そうです😂二学年差にしたくて今年の夏までには妊娠したいのでちょっと焦りもあります😱 アプリだと多少ズレがあると聞くので難しいですよね😢 お互い妊娠できることを祈りましょう😊💭 3月21日 Lieb 同じですね😅 そして、うちは2人目もでしたが今回も2人目から2学年差希望しています。 2人目の時は上が早生まれでとにかく時間がないと思い産み分けしませんでした。そしたら2学年差にはなりましたがやっぱり男の子😅 今回はできれば最後の妊娠にしたいので、ゼリーだけは使おうと言うことになりました。 ただいまある11本がなくなればもう産み分けはさほど意識せず、3人目を授かれることを優先しようということになっています。 お互い授かることができますように☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
二箱買おうか迷いますね💭
でも、お金が戻ってくるに越したことはないですしね!
教えていただきありがとうございます!
Lieb
サイトを見てみても産み分け成功してないと妊娠しても返金ができないなどの記載はなかったので、購入から一年以内に妊娠してエコー写真をメールに添付して送ることができれば返金される感じだと思います!
うちは14本中月一本ペースで4本使いましたがまだ授かれずです😅
はる
それだと嬉しいですね!!
タイミング取るのはとても難しいですよね。
排卵日検査薬など使ってますか?基礎体温を測るのが1番排卵日を確認しやすいのでしょうか。😅
Lieb
子供がいるとなかなかタイミング取れませんよね😅うちは2人なので2人目妊活時よりさらにタイミング取りにくいです💦
私は2人目妊活の時もでしたが起きる時間もバラバラで基礎体温はつけず、主人が産み分けゼリーは渋々買わせてくれたのですが排卵検査薬そこまでする必要はないというので購入できずで使用していません😭
アプリの排卵予測を頼りにという感じです。
2人目の時は学年差を優先的に気にしたので産み分けはせずタイミング多めにとって8ヶ月後の妊娠でしたが、今回は女の子産み分けでタイミングも排卵日二日前だけに今のところしているのでまだです😅
あと2周期みてだめなら2日前からわかる排卵検査薬の購入を再度主人に打診するつもりです。
はる
私の旦那も渋々了承してくれたのでこれ以上お金使うのは無理そうです😂二学年差にしたくて今年の夏までには妊娠したいのでちょっと焦りもあります😱
アプリだと多少ズレがあると聞くので難しいですよね😢
お互い妊娠できることを祈りましょう😊💭
Lieb
同じですね😅
そして、うちは2人目もでしたが今回も2人目から2学年差希望しています。
2人目の時は上が早生まれでとにかく時間がないと思い産み分けしませんでした。そしたら2学年差にはなりましたがやっぱり男の子😅
今回はできれば最後の妊娠にしたいので、ゼリーだけは使おうと言うことになりました。
ただいまある11本がなくなればもう産み分けはさほど意識せず、3人目を授かれることを優先しようということになっています。
お互い授かることができますように☺️