2人目を考えているが、男の子か女の子か迷っています。産み分けを試みていないが、成功した方の具体的な体験を教えてください。
批判コメントなどはなしでお願いします。
まだ妊活とかはしてないですが、ふんわり2人目欲しいなあと思っているところです☺️
1人目が男の子で、とってもとっても可愛いので2人目も男の子でもいいなと思いつつ、女の子を育てるのに憧れがあったので、なんとなく女の子がいいなと思ってます😌
産み分けゼリーとかは使おうと思ってないので、もし産み分けできたよーって方いたらなにをしたか具体的に教えて頂きたいです🙇♀️
私たちのところに来てくれるなら男の子でも女の子でも大切に育てるつもりで考えてますので、批判はお控えください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

ママリ
産み分けしましたー!
・産み分けゼリー
・タイミング
・神社
タイミングは産婦人科で内診して教えてもらいました。
産み分けのことは伝えず、タイミング取る日を3日言われたので、そのうちの最初2日でタイミング取りました。

はじめてのママリ🔰
産み分けしたくて、結局排卵検査薬使ったのに、実際の排卵日ずれててタイミングが計画的にはいかなかったのですが、
唯一これだけはやったのは
あっさりすること!!
のみです!
行為トータル5分もかからず終わらせました!笑

はじめてのママリ🔰
姉妹予定です😂
たまたまですが2人とも排卵日2日前を狙い、あっさりな感じで妊娠した時の子で女の子でした🙆♀️
コメント