SAEKO.
そうなんですね、ありがとうございます^_^
ここ
そこの歯医者さんはどうかわかりませんが、一般的に
保険治療→×
自費治療→●
です。
カードはカード会社に手数料を払っていることになるので、保険治療でカードを適用にすると歯科医院が損するので…
SAEKO.
そうなんですね、ありがとうございます^_^
ここ
そこの歯医者さんはどうかわかりませんが、一般的に
保険治療→×
自費治療→●
です。
カードはカード会社に手数料を払っていることになるので、保険治療でカードを適用にすると歯科医院が損するので…
「神戸市」に関する質問
神戸須磨シーワールドホテルについて 兵庫県神戸市の神戸須磨シーワールドホテルに泊まったことがある方いらっしゃいますか? 宿泊者限定でいろいろ体験できるようですが、体験されましたか? 経験談を教えてほしいです😊
神戸市兵庫区で幼稚園探し中... 今二つの園に絞ってて、圧倒的にこっちの幼稚園が良い!!って言うのはもう決めてます😳 でも、結構人気そう....? 1号認定で3歳から入る予定です! 今のご時世、保育園は落ちて入れなかっ…
神戸市立医療センター中央市民病院の小児科にお子さんが入院されたことある方いらっしゃいませんか? 雰囲気や子供に対する接し方などどうでしたか? あとMRI撮ったことある方。服装は病衣など借りられましたか? 三歳の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント