お金・保険 初節句、旦那のいとこ(兄、弟)の子供になんか渡した方がいいのですあ?(´… 初節句、旦那のいとこ(兄、弟)の子供になんか渡した方がいいのですあ?(´・ω・`) 私が出産したときは祝を貰わず(いとこのお母さんからはもらいました) お年玉はいとこ(兄、弟)から貰いお返しはしました^^; いとこ兄の方は年子で子供がいて 上の子に初節句してません^^; 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 旦那 お返し お年玉 出産 上の子 年子 しちゃん☆(9歳) コメント 0626♪ 付き合い方にもよると思いますが、従兄弟のお子さんには渡さなくてもいいと思います…>_< 私の主人は従兄弟多いですが、出産祝いも新築祝いもお互いにないので>_< 2月22日 しちゃん☆ 回答ありがとうございます(^^) 了解です(^^) 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しちゃん☆
回答ありがとうございます(^^)
了解です(^^)