コメント
まるみ
痛いですか?ヘルペスですかね?皮膚科に行った方が良いと思います!広がってきますから!
まち
画像だと湿疹のようにも見えますが…目やにが気になりますね。
お住まいの自治体の救急医療相談の電話はありますか?うちは東京なので#7119で消防の相談、#8000で子供の夜間休日の医療相談があります。こういったところに一度電話で訊いて、何科に行くべきか、今すぐ救急に行くべきか、今どこの病院が受付できるかなど訊いてみてください。
自治体のホームページに電話番号は記載あると思います。
まるみ
痛いですか?ヘルペスですかね?皮膚科に行った方が良いと思います!広がってきますから!
まち
画像だと湿疹のようにも見えますが…目やにが気になりますね。
お住まいの自治体の救急医療相談の電話はありますか?うちは東京なので#7119で消防の相談、#8000で子供の夜間休日の医療相談があります。こういったところに一度電話で訊いて、何科に行くべきか、今すぐ救急に行くべきか、今どこの病院が受付できるかなど訊いてみてください。
自治体のホームページに電話番号は記載あると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
母が亡くなってから2ヶ月経ちました。 実感があるのかないのか…もう泣くことはなくなりましたが、母のことを考えるともう二度と会えない話せないことの絶望感があります。心もどこかぽっかりあいてる感じです。今でも実家…
学校しぶり 休んでもいいよと言っても 行くといい毎日暴れます。自傷もひどいです。 ほぼ毎日短時間で帰ってきます。 それでも行くというなら連れて行った方がいいと こども家庭センターに相談したとき言われましたが 半…
男の社員が、目上の女性に対していい歳の取り方してますねと言うのってセクハラですよね? 綺麗な49歳の派遣の方がいるのですが、社員が裏でも本人にもいい歳の取り方してますよ!とか言っててキモって思いました
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるみ
違ったらすみません🙇♀️
あすなろ
返信ありがとうこざいます!
痛がってはいないです
どんどん広がってきていて
心配です😣