コメント
もこもこ
キスミーマミーのボディミルク、おすすめですよ!ポンプタイプで塗りやすいし、刺激の少ない成分しか入っていないし、しっかりしっとりしました。
個人的に1番のお気に入り保湿剤は、市販ではなく処方薬になりますが、ヒルドイドのフォームタイプです。泡で出てくるタイプなのであっという間に塗れます。乾燥が強いようなら、こちらはちょっと保湿力不足かもしれないです。
もこもこ
キスミーマミーのボディミルク、おすすめですよ!ポンプタイプで塗りやすいし、刺激の少ない成分しか入っていないし、しっかりしっとりしました。
個人的に1番のお気に入り保湿剤は、市販ではなく処方薬になりますが、ヒルドイドのフォームタイプです。泡で出てくるタイプなのであっという間に塗れます。乾燥が強いようなら、こちらはちょっと保湿力不足かもしれないです。
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とー
ポンプタイプいいですね!
キスミーマミー、検索してみましたが、可愛いくまさん🐻 初めて見ました!お値段もお手頃で、試してみますd('∀'*)ありがとうございます!!
うちはヒルドイドのクリームタイプをずっと使っていたので、フォームタイプあるの知りませんでした!かかりつけ医に聞いてみますね!
ありがとうございますm(_ _)m