コメント

ゆこ
VIORO7階のカフェは居心地良かったです😊✨
スタバと他に2軒カフェがあるんですが、どちらも行きましたがソファーがあって落ち着けました!
Tカフェの方では小さな赤ちゃん連れの方もいらっしゃってソファーの横にベビーカーを置いて寝かせたままご飯食べてる方もいましたよ!
6階には授乳室もあるので安心です☺️✨
ゆこ
VIORO7階のカフェは居心地良かったです😊✨
スタバと他に2軒カフェがあるんですが、どちらも行きましたがソファーがあって落ち着けました!
Tカフェの方では小さな赤ちゃん連れの方もいらっしゃってソファーの横にベビーカーを置いて寝かせたままご飯食べてる方もいましたよ!
6階には授乳室もあるので安心です☺️✨
「おすすめ」に関する質問
おすすめの水筒教えてください。 水筒を洗うのが毎日めんどくさいです😂 今は園がコップ付きの水筒というので分解してさっと洗って、週末しっかり洗ってます。。 洗うのが楽!な水筒や 1年生になったら直飲みタイプもOK…
副業でハンドメイド販売しようと思ってます。 売り上げ次第では本業にしようかと真面目に考えているんですが、副業用に新しく口座開設するなら、地方銀行にしますか?ネット銀行にしますか? おすすめありますか? 地方…
カラコンしてる時におすすめの目薬ありますか?? 今日届いたカラコンが度数は恐らく大丈夫なのですが付けたら違和感感じました💦今まで使ってたカラコンとBCが0.1しか違わないのでドライアイだと思うんですが値段もそこま…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぴ
参考になりました!
遅くなりましたが、ありがとうございます❤