コメント
Kiki
友達がタイミング直前に点鼻して仲良ししたら、妊娠しました!
強陽性なので、もしかしたら点鼻したらすぐ排卵する可能性もありますよね。
私は迷ったとき、後悔しない選択を
しています。
排卵しそうだけど、待っていて排卵しても後悔しないか、、
私がもしマリコさんの立場だったら、迷うならタイミングとりますね☺️
Kiki
友達がタイミング直前に点鼻して仲良ししたら、妊娠しました!
強陽性なので、もしかしたら点鼻したらすぐ排卵する可能性もありますよね。
私は迷ったとき、後悔しない選択を
しています。
排卵しそうだけど、待っていて排卵しても後悔しないか、、
私がもしマリコさんの立場だったら、迷うならタイミングとりますね☺️
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群でレトロゾール服用したことのある方 1人目 10年前にクロミッド、デュファストン2周期目で妊娠 2人目妊活中 一周期目 レトロゾール1錠で効かずクロミッドを途中から2錠服用 hcg注射て排卵しました…
多嚢胞です。 現在生理2日目で3/13日から5日間レトロゾール服用です。 21日土曜日に受診予定でもし無理なら土日でタイミング取って月曜日受診してって言われました。久々の妊活ですが、こんなスピード感でしたっけ?😳…
【排卵誘発剤での妊娠について】 PCOS気味と言われ、排卵誘発剤(クロミッド)を使っています。血液検査の結果プロラクチンも高かったのでカバサールも併用しています。 クロミッドを使うと大体12〜14日で排卵できており、…
妊活人気の質問ランキング
はなこ
そうですよね。あとでタイミング取れば良かったと後悔するのは嫌です。
ありがとうございます😊