サプリ・健康 ここ三日間で一気にふきでものが…ストレスでふきでものってできますかね… ここ三日間で一気にふきでものが… ストレスでふきでものって できますかね?😭 旦那と喧嘩が続いて旦那が家に帰らなかったり 飲み会などで自分だけ子育てしてるような 気分になり腹が立ち一週間くらい 険悪ムードで言い合いなどしてました😭 子供のいない場所でです😅 仲直りして普段通りに戻りましたが このふきでものがストレスのせいでしたら いつ良くなりますかね…😭 あと、オススメの肌にぬるもの 化粧水とかなにかあったら 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 旦那 子育て 喧嘩 飲み会 化粧水 にん🍆(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まめ オードムーゲの拭き取り化粧水 無印良品の化粧水、乳液 か キュレル いいですよー! 3月21日 まめ あとは皮膚科でビタミン剤処方!これが手っ取り早いです! 3月21日 にん🍆 ありがとうございます😊! 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
あとは皮膚科でビタミン剤処方!これが手っ取り早いです!
にん🍆
ありがとうございます😊!