子育て・グッズ 母乳とミルクの混合授乳で、赤ちゃんの授乳間隔が短くて心配。成長すれば間隔は開いてくるでしょうか?足りてるか不安です。 授乳についてです。 母乳よりの混合なのですが、2週間健診で母乳出てるから足りなそうだったらミルクを足してと言われています。 母乳だけだと2時間おきとかになりますか? 夜中は3時間おきなのですが、日中は1時間半〜2時間おきがおおいです💦 ミルクあげてみるものの少ししかのまずです🤣 成長すれば間隔は開いてくるのでしょうか? 足りてるか心配です。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 混合 健診 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2時間持てばいい方だと思いますよ! その頃は泣くたびに授乳で大丈夫です✨ 私は1時間持てばいい方でした🤣 今は3〜4時間おきになりました! 3月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦 なんかずっとおっぱいあげてて😂 今お子さんどれぐらいですか? 3月21日 はじめてのママリ🔰 私も一日中おっぱいあげてました🤣 おっぱい出しっ放しのイメージです(笑) ママリで同じような質問されてる方も、みなさん回答一緒だったので大丈夫だと思いますよ👼 今は6ヶ月です! 3月21日 はじめてのママリ🔰 本当そんなかんじです笑 しんどいですが暫くは仕方ないですよね😭 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
なんかずっとおっぱいあげてて😂
今お子さんどれぐらいですか?
はじめてのママリ🔰
私も一日中おっぱいあげてました🤣
おっぱい出しっ放しのイメージです(笑)
ママリで同じような質問されてる方も、みなさん回答一緒だったので大丈夫だと思いますよ👼
今は6ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
本当そんなかんじです笑
しんどいですが暫くは仕方ないですよね😭