雑談・つぶやき どうでもいいんすが長瀬智也好きな方いますか?😂わたし自身、夫は外国人… どうでもいいんすが長瀬智也好きな方いますか?😂わたし自身、夫は外国人なんですが長瀬だけは外国人顔にも劣らずで本当に大好きでテレビみるとかっこよくてやばいです💗😂 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 夫 テレビ Igome(6歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ好きです(*´ω`*)❤️1番タイプです🥺💓 主人は長瀬にそっくりなのでそこが決め手で結婚しました(*'▽'*)ノ"笑 外人さんうらやましいー!アラブ系の顔が好きです🥰 3月21日 Igome えーそっくりとか羨ましいです❤️❤️😭本当かっこいいですよね😻😻歳とったらもっとイケメンでまじやばいです😂😅 日本を代表するイケメンですよね!!笑❤︎ 3月21日 退会ユーザー 本当に顔だけが取り柄だね!って毎日主人に言ってます🤣笑 若い頃もやばいですよね🥺💓 池袋ウエストゲートパークの時とかツボです(((o(*゚▽゚*)o)))❤️ あんなにかっこ良い人他いませんもんね🥺 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Igome
えーそっくりとか羨ましいです❤️❤️😭本当かっこいいですよね😻😻歳とったらもっとイケメンでまじやばいです😂😅
日本を代表するイケメンですよね!!笑❤︎
退会ユーザー
本当に顔だけが取り柄だね!って毎日主人に言ってます🤣笑
若い頃もやばいですよね🥺💓
池袋ウエストゲートパークの時とかツボです(((o(*゚▽゚*)o)))❤️
あんなにかっこ良い人他いませんもんね🥺