妊娠・出産 マタニティフォトを、お子さんだけと撮った方いますか?娘の時にマタニテ… マタニティフォトを、 お子さんだけと撮った方いますか? 娘の時にマタニティフォト撮ってないので 次は撮りたいなぁ…って思ってるんですが、 旦那は写真になると基本無表情だし(笑) そういうの得意なタイプじゃないので、 娘と二人でもいいかなーって思ってて😂 多分旦那も撮るならそれでいいと言いそうな気もしてw 撮った方お話お聞かせください♡ 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 旦那 写真 マタニティフォト モアナ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 旦那と息子と撮りに行きましたが、3ショットは数枚で、息子とはたくさん撮ってもらいました(笑) 3月21日 モアナ なるほど😂 娘と二人でも良さそうな感じですね😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モアナ
なるほど😂
娘と二人でも良さそうな感じですね😂