コメント
ちゃんちゃん
衝撃受けますよね!
自分の話になっちゃいますが、学生のころはずっとスポーツやってたのもあって、それはそれはむちむちパンパンでして……😓
実家行っても、旦那に卒アルとか見られるの阻止するの地味に必死です😁
ちゃんちゃん
衝撃受けますよね!
自分の話になっちゃいますが、学生のころはずっとスポーツやってたのもあって、それはそれはむちむちパンパンでして……😓
実家行っても、旦那に卒アルとか見られるの阻止するの地味に必死です😁
「旦那」に関する質問
初めまして。 別居のタイミングがわからず悩んでます。 双子男の子修正8ヶ月です。 旦那の子供への接し方が虐待にしか思えません。 元々、カッとなりやすい性格で一時期落ち着いていたのがまた酷くなってきました。 少…
旦那の誕生日が再来週あります。 少し早めに来週末義実家に行き、 数時間娘を見ててもらい 旦那と2人で誕生日デートをする予定です🗓️ 誕生日プレゼントを渡すならそのデートの時か 誕生日当日かみなさんならどちらにし…
小学生、運動会ママさんだけ見に行く方いますか?💦 旦那が運動会の日に研修があり、、、 しかも自分が日にち決める担当だったのに 間違えて日にちを設定してしまって もう動かすこともできず休むこともできず 無理にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーーーー
それは見られたくないですね😁