コメント
ちゃんちゃん
衝撃受けますよね!
自分の話になっちゃいますが、学生のころはずっとスポーツやってたのもあって、それはそれはむちむちパンパンでして……😓
実家行っても、旦那に卒アルとか見られるの阻止するの地味に必死です😁
ちゃんちゃん
衝撃受けますよね!
自分の話になっちゃいますが、学生のころはずっとスポーツやってたのもあって、それはそれはむちむちパンパンでして……😓
実家行っても、旦那に卒アルとか見られるの阻止するの地味に必死です😁
「旦那」に関する質問
今朝玄関のドアの前にお尻拭きがこの状態で置かれていました。旦那によると昨日の夜からあるらしくピンポンもなにもなく気づかないうちに置かれてました。頼んだ覚えもプレゼント応募した覚えもありません。 宛先.宛名な…
60超えの義母がLINEで「ふん😠💨」とか言ってきました。 孫の誕生日前日には、だから何?みたいな内容のLINEしてきて(滅多に連絡こないのに)返信するも既読無視。 誕生日数日過ぎて、「誕生日過ぎたけどプレゼント何がい…
妊娠出産後、幼い二人の育児で 旦那にかまってあげることがなく 冷めた態度をとってしまい、 旦那は私に冷めてきた態度です。 原因はやはり私が旦那に冷めた態度をして 仲良くしてこなかったせいだそうです。 体の変化…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーーーー
それは見られたくないですね😁