その他の疑問 明日病院には行くのですが、同じ症状になったことある方いますか?今日の… 明日病院には行くのですが、同じ症状になったことある方いますか? 今日の昼ぐらいから吐き気があり飲食が急に出来なくなりました。動くと吐き気も倍増するので今はずっと横になっています。 先程から水分はとれています。 まるでつわりのようです。 妊娠ではないです。 ご飯の匂いも気持ち悪いです。 熱や下痢、嘔吐はありません。 ただの風邪でしょうか?こんな症状は初めてです。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り つわり 病院 症状 妊娠 熱 ご飯 飲食 チョコ コメント ママリ🔰 ご飯の匂い… 妊娠されてるとかの可能性は低いですか? 3月21日 チョコ セックスレスなので、それはないです💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
セックスレスなので、それはないです💦