その他の疑問 25日が上の子三歳のバースデーなんですけど旦那が仕事で遅いので24日の… 25日が上の子三歳のバースデーなんですけど 旦那が仕事で遅いので24日の日曜にします 晩御飯なにたべたい?って 聞いたらポテト食べたいって言ってて 他は、思い付かなくて みなさん どんなもの、作られてますか? ケーキもあるので そんなに食べられないので たくさんは、作りませんが😅 教えていただけたらうれしいです。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 旦那 ケーキ 上の子 マリー(5歳8ヶ月) コメント ことり♪ ハンバーグはお好きですか? うちはここぞとばかりに野菜入れてやりました😂 あとは、子どもが好き嫌い多すぎて食べませんでしたがサラダにハムやチーズをハート型に抜いて入れました。 3月21日 マリー ありがとうございます。 食べむらが、あるので 食べるときは、食べますが 食べないときもあります。 唐揚げ、手羽中は、すきです😅 3月21日 ことり♪ 唐揚げいいですね! うちも食べむらあってうんざりですが食べてくれる確率が高いものにしました。 3月21日 マリー 誕生日くらいは、好きなものにしてあげようと思います😆 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
ありがとうございます。
食べむらが、あるので
食べるときは、食べますが
食べないときもあります。
唐揚げ、手羽中は、すきです😅
ことり♪
唐揚げいいですね!
うちも食べむらあってうんざりですが食べてくれる確率が高いものにしました。
マリー
誕生日くらいは、好きなものにしてあげようと思います😆