雑談・つぶやき 今日はママ友のお宅へ。 ママ友と言っても5歳以上上の方でとても 仲良く… 今日はママ友のお宅へ。 ママ友と言っても 5歳以上上の方でとても 仲良くしてくれてて... 息子が お茶こぼしたり ご飯ひっくり返したり しちゃって(まだ8ヶ月で何もわからないから完璧に私の不注意...) 嫌な思いさせてしまったかな... とかなり反省中😫💦💦 これからもずーっと仲良くして欲しいから 本当に申し訳なく思う... 最終更新:2019年3月21日 お気に入り ママ友 5歳 息子 お茶 ご飯 廃人 コメント 1姫1王子 私なら、5歳以上上の“方”と思われてたら距離感が嫌かもです(笑) お子さんがいろいろこぼしてもママが拭いたり、拭こうとする素振りがあれば気にしないです。 3月21日 廃人 ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
廃人
ありがとうございます!