I&S&K
家族でいって、上は旦那が入れて下2人は私がいれてますよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝出たり入ったり温度調節しながらですが何とかなってますよー!

ma
泊まりと日帰りで三回ほど行ったことあります!!
主人と3人で行きましたが、貸しきり風呂を利用したときは、主人と交代で結構ゆっくり入れて良かったです✨

退会ユーザー
子連れ大歓迎の宿ならいけると思いますよ☺️💕
I&S&K
家族でいって、上は旦那が入れて下2人は私がいれてますよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝出たり入ったり温度調節しながらですが何とかなってますよー!
ma
泊まりと日帰りで三回ほど行ったことあります!!
主人と3人で行きましたが、貸しきり風呂を利用したときは、主人と交代で結構ゆっくり入れて良かったです✨
退会ユーザー
子連れ大歓迎の宿ならいけると思いますよ☺️💕
「2歳」に関する質問
今年はハロウィンが終わったくらいから クリスマスツリーを娘と飾ってみたいなぁーっと思っています😌🎄 ただ、その頃娘は2歳になったばかり。 しかもかなりのお転婆😅 まだ早いですかね? お転婆の子でも一緒に「綺麗だねー☺…
2歳の娘に夕飯作りを手伝ってもらいました カレーの具のナスだけ切ってもらったんですね。 私が後ろから補助して。フルーツナイフしか無かったのですごくゆっくり気をつけながら。 太めの輪切りですがとても上手に切って…
2歳です。 夜寝たあと、ドアの音などですぐ起きます‥ そして隣にママがいないと探しだして泣きます。 いきなり起きてにパッと横見て探し出すことが何回も最近あり、夜作り置きなどなかなかすすみません。 あとは昼寝から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント