I&S&K
家族でいって、上は旦那が入れて下2人は私がいれてますよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝出たり入ったり温度調節しながらですが何とかなってますよー!

ma
泊まりと日帰りで三回ほど行ったことあります!!
主人と3人で行きましたが、貸しきり風呂を利用したときは、主人と交代で結構ゆっくり入れて良かったです✨

退会ユーザー
子連れ大歓迎の宿ならいけると思いますよ☺️💕
I&S&K
家族でいって、上は旦那が入れて下2人は私がいれてますよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝出たり入ったり温度調節しながらですが何とかなってますよー!
ma
泊まりと日帰りで三回ほど行ったことあります!!
主人と3人で行きましたが、貸しきり風呂を利用したときは、主人と交代で結構ゆっくり入れて良かったです✨
退会ユーザー
子連れ大歓迎の宿ならいけると思いますよ☺️💕
「2歳」に関する質問
2歳の娘、イヤイヤ期と赤ちゃん返りがすごくて本当疲れる😢何するにもすぐイライラして泣く。すぐ抱っこ常に抱っこ。弟より私をかまって(めちゃくちゃお姉ちゃんファーストしてるんですよ🥺!!) 時間が解決してくれるんだ…
2歳の娘、自宅保育してますが、日中ずーっと「お菓子食べたい!」と言ってきます。なるべくあげないように気を逸らしますが、ずっと言ってくるので少しねと言って食べては、また食べたい!の繰り返しです😓 支援センターへ…
マンションに住んでる方、騒音対策どんな感じにしてますか? 超おてんばな2歳と未だ夜泣きする10ヶ月の子がいます。今は分譲賃貸の1階で、割と防音もしっかりのお部屋のため走り回ってても騒いでも特に気になりません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント