I&S&K
家族でいって、上は旦那が入れて下2人は私がいれてますよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝出たり入ったり温度調節しながらですが何とかなってますよー!
ma
泊まりと日帰りで三回ほど行ったことあります!!
主人と3人で行きましたが、貸しきり風呂を利用したときは、主人と交代で結構ゆっくり入れて良かったです✨
退会ユーザー
子連れ大歓迎の宿ならいけると思いますよ☺️💕
I&S&K
家族でいって、上は旦那が入れて下2人は私がいれてますよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝出たり入ったり温度調節しながらですが何とかなってますよー!
ma
泊まりと日帰りで三回ほど行ったことあります!!
主人と3人で行きましたが、貸しきり風呂を利用したときは、主人と交代で結構ゆっくり入れて良かったです✨
退会ユーザー
子連れ大歓迎の宿ならいけると思いますよ☺️💕
「2歳」に関する質問
2歳の昼寝どれくらいさせてますか? 起きるまで寝かせてるんですが2.3時間寝て16時くらいに起きます 保育園でも毎日2時間は寝てます(12〜14時半とか) なので就寝時間はいつも22時近くです😂 皆さん昼寝調整してますか?
2歳 落ち着きない 同い年のみんながじっと座って話を聞いていたり 手遊びを先生と同じ様にしている中、 うちの子は異常なまでにはしゃいで、 ジャンプしたり、走り回ったり…かなり落ち着きがないです。 同じ年頃の子と…
親バカ前提で聞いてください! 2歳になったばかりですが、平均台の上を自らの力で立ち、 歩きました! 危ないので手を繋いでですが、幼児教室の先生いわく、2段階上を運動面は進んでるそうです☺️ 言葉などは遅いものの、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント