オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、息子はイオンで買ったスーツ。私は、any sisでワンピースとジャケットを買いました。
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、息子はイオンで買ったスーツ。私は、any sisでワンピースとジャケットを買いました。
「入園式」に関する質問
下の子の入園式まであと2週間。 痩せたいです。笑 この2週間とりあえず頑張ってみようと思います! 間食しない、夜はお米食べない。 みなさんなら他に何しますか?🤣 短期間で痩せるのはよくないの知ってますが、長期間…
今日上の子の卒園式です。 4:30に目が覚めてなかなか寝付けず(私が)笑 公立保育園なので31日までは通うのですが、やっぱり寂しくて息子の成長やお友達の成長に号泣しそうです!! 雨予報なのが悔しいですが(入園式も大…
入学式のママのスーツについて いつも幼稚園の入園式、始園式ではアイボリーのジャケットに白ブラウス、アイボリー系のスカートでした。 修園式、卒園式では黒のジャケットに紺のワンピースでした。 終わりは暗めに、始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント