前期破水で入院中の34週の妊婦です。陣痛待ちで不安。羊水は減っているが、感染症はなし。入院中は退屈で、ポータブルDVDプレーヤーもあっという間。入院生活に慣れず、病院食や差し入れに不満。
前期破水で入院中です|・ω・`) 今1週間経過しまして34週2日です!点滴などはもうしておらず、自然に陣痛を待ちましょうと言われています。それも不安です。いつ陣痛がくるのか。
羊水量は入院当初よりは減ってるけどまだあるみたいだし、感染症も今の所はなってないので、1日でも長くお腹にいた方がいいんだよと言われています。
シャワー、トイレは自由、同階のコインランドリーまでは歩行可能というです!
MFICUに入院しています。
初めて入院するので、退屈すぎて|・ω・`) 1日が長く感じます。。。
慣れません😭💦
旦那さんからポータブルDVDプレーヤーを持ってきてもらいましたが、あっという間に見終わってしまったり
入院されてた方や入院してる方は、どのように過ごされてますか??😭
病院食は美味しくないし、差し入れも生物は駄目と言われいます😭
- ゆん(5歳7ヶ月)
コメント
Mi♡
私は切迫で入院してましたが、シャワーは2日に1回、トイレ以外安静でした💦
個室だったので、永遠にyoutubeみてました😂
産まれるまで入院なのですかね🤔
私もつらくて泣いたりしましたが、終わりはくるので頑張ってください❤️
元気な赤ちゃん産まれますように☺️❣️
ワン
私も33週で前期破水で入院し、点滴外してすぐ陣痛がきて34週5日で出産しました!
入院って暇ですよね😂
私は本読んだりひたすら携帯いじってました(笑)
元気な赤ちゃんが生まれますように💓
-
ゆん
33週から入院して点滴外していますがなかなか陣痛がこずです😭
まだお腹に居たいんですかね👶
本当暇です😭
携帯ばっかりしています😂
いきなり陣痛来ましたか❓- 3月22日
-
ワン
きっとお腹の中が居心地いいんでしょうね👶💓
1日が長いですよね💦
朝点滴外す→午後からお腹が張り出して前駆陣痛くる→21時頃から本陣痛→2時半に出産
こんな感じでした🤗- 3月22日
-
ゆん
やはり張り出すんですね。。。私も点滴外して張りは頻繁に、きます
先生いわく、点滴外すとすぐ陣痛くる人もいれば持つ人もいると言われました💦破水してしまってるのですぐ出産なんだ〜とずっとドキドキしていましたがもう1週間入院しています😂
いずれ来る陣痛の為にいっぱい食べて体力つけておきます❤️- 3月22日
-
ワン
グッドアンサーありがとうございます♡
陣痛いつくるかドキドキですね😌
可愛い我が子に会えるのを楽しみに、頑張ってください❣️- 3月22日
-
ゆん
はい((*´∀`*))
まだお腹に居て欲しいのでまだだめよ〜と話しかけています🐣
お産頑張ります❤️- 3月22日
ゆん
破水してるので帰せられないと言われております😭
MFICUなので、カーテン越しに隣の方がいる感じなのでゆっくりも出来ません😭
そうですね😭終わりはくるので頑張りたいと思います😭
せめて美味しいご飯が食べたいです|・ω・`) 笑
Mi♡
そうですよね💦
個室ならまだしも、MFICUだとゆっくりできませんよね😣😣😣
辛い気持ちよくわかります😭
産まれたらお寿司とか美味しいものたくさん食べましょ❤️
ゆん
そうですね😭
産まれたらアイス🍨や色々我慢してたものを食べたいと思います( ˉ͈꒳ˉ͈ )