コメント

キティメロ☆
うちも9ヶ月のころからママは自分の❗っていう嫉妬?みたいな感情がありました(^^)可愛いですよね、ママとしては(笑)
パパが嫌というよりはママがいい❗って時期なのかな?と思います。パパとしては辛いですが、今は頑張り時かもしれませんf(^_^;
うちは何から何までママじゃないと嫌❗って期間が1歳前後の3~4ヶ月位あったと思います。
今ではうちはパパ大好きですよ~(*^^*)パパをオモチャにして遊んでます(笑)
お世話は無理でもたくさん遊んであげると子供のなかでパパへの評価が確実に上がります❗
ママとしてはパパに少しでもなついて貰えると楽だし、パパと子供が楽しそうにしてると幸せを感じる瞬間でもありますよね♥

KUMA2321
パパ拒否ありました!
でも1歳半になる前に、大好きになりましたよ~。
二人でいるときに、いっぱいパパの話をしてあげるといいと思います(^ー^)
-
温泉まんじゅう
なるほど( *ˊᵕˋ)
成長と共にまた変わってくるかもですね!
パパの株あげれるように頑張ってみます(*^^*)♡- 2月22日
温泉まんじゅう
そうなんですよー(´°ω°`)
もう私は可愛くて仕方なくて嬉しいしちょっと優越感もあるんですが(笑)
パパが不憫すぎて(笑)
それに何でもかんでも私じゃないとダメなんで疲れるし大変なんですよね💦
でもやっぱりそういう時期なんですかね〜(*^^*)
パパにそう伝えて希望もたせてみますね(笑)