コメント
ママ
乳腺開通してますか?
乳腺外来などは行きましたか?
ママ
乳腺開通してますか?
乳腺外来などは行きましたか?
「母乳」に関する質問
そろそろ卒乳を考えています。 今まで混合でやってきたのですが、最近おっぱいを 飲んでも2時間後にはお腹すいてそうなのと おっぱいの張りも弱くなっていてその2時間後におっぱい あげても出てこないからか泣き続けてミ…
オムツ替えについて。 産んだ病院で「オムツ変えしてから授乳しましょう」と習ったので、家でもそうお世話してたのですがミルク中にうんちする率が高く、実際には オムツ ↓ 母乳 ↓ ミルク ↓ オムツ となっていて、最初…
授乳したら眠たくても覚醒してしまいませんか?? 3時間おきの授乳で残り2時間で睡眠取りたくても全然眠れなくて今晩まだ30分しか睡眠取ってないです…預けてたけど胸痛いって言ったらこれからはもう夜も母乳吸わせなきゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayura
1ヶ月前に一度行きました。
少し出るようになったんですけど、また行こうかなって思ってます。
搾乳器つかって、できるだけ刺激を与えるようにしてるんですけど、吸ってもらわないと、意味ないんでしょうか⁇m(__)m
ママ
搾乳するよりはやっぱ吸って刺激を与えないとダメやと思いますよ!
ayura
そうなんですね(;ω;)
全く出ない訳じゃないから、もう少し頑張ってみます😭
白米とか味噌汁とか、食べるといいのでしょうか⁇
ママ
和食系を食べたらいいっていわれてますよね😊