コメント
ママ
乳腺開通してますか?
乳腺外来などは行きましたか?
ママ
乳腺開通してますか?
乳腺外来などは行きましたか?
「母乳」に関する質問
もうすぐ1ヶ月になる子供ですが、新生児一過性呼吸障害でNICUに入院しています。 2日に1回、母乳バックを届けるついでに面会に行っていますが、面会の場所であるNICUの部屋にいるのがつらくなりました。 前より症状は良…
ミルク飲む時眉毛や目の周りが赤くなることあります。 時間がたつとすぐに消えますがアレルギーでしょうか 生まれた時から液体ミルク以外同じメーカー使ってます 母乳よりの混合ですが母乳でも時々なりますがミルク飲む時…
完母の場合、サプリなどで栄養を補っていましたか? またミルクも母乳も人によってはメリットデメリットあると思うのですが、昔の世代の方が完母を強く勧める理由が気になっています😌(サプリなども要らない、母乳だけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayura
1ヶ月前に一度行きました。
少し出るようになったんですけど、また行こうかなって思ってます。
搾乳器つかって、できるだけ刺激を与えるようにしてるんですけど、吸ってもらわないと、意味ないんでしょうか⁇m(__)m
ママ
搾乳するよりはやっぱ吸って刺激を与えないとダメやと思いますよ!
ayura
そうなんですね(;ω;)
全く出ない訳じゃないから、もう少し頑張ってみます😭
白米とか味噌汁とか、食べるといいのでしょうか⁇
ママ
和食系を食べたらいいっていわれてますよね😊