※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sora
ココロ・悩み

旦那の様子が変わっていて、ケータイを手放さず長文のメッセージを送り合っている。浮気を疑っているが、確認するのも怖い。どうしたらいいですか?

旦那のケータイ見ますか?
産前は何も感じなかったのですが、産後旦那の様子が違う気がして(´-`)

ニヤニヤしながらLINE打ったり、今まではケータイゲームでクリアできないのがあると私にケータイを渡してクリアしたりしてたんですが最近は渡さずケータイを手から離しません💦
横目で見ると名前は見えないけど長文で絵文字炸裂のメッセージが送られてきてます。
旦那の返信も長文で絵文字炸裂しててハートマークも見えました。

私が里帰りしてる間に誰かと出会い浮気でもしてるのかと疑ってます...
ケータイのパスワードはわかるので、お風呂行ってる時とか見ようと思えば見れます。
だけど見てショック受けるのも嫌だし、かといってこのままモヤモヤしてるのも嫌で...
みなさんならどうしますか(>_<)?

コメント

まるちゃん

旦那のケータイは見ない派です💦
あきらかに怪しいな😑
って思う事があったら、話あるんだけどいい?って話しします。
もしかしたらこっちの勘違いかもしれないし考えてもモヤモヤが消えることはないのでスッキリするためにとことん話し合います💦

• Sora

Sora

見ないですか😥
    ちょっと前に冗談っぽく浮気してないよねー?って聞いた時はしてないと言われました。
    今度は真剣な表情で聞いてみようかと思います💦

• 3月21日

1度見たことがありますが、見ない方が良いです。
モヤモヤした気持ちを整理対気持ちは分かりますが
その気持ちのままみたところで
もし浮気を見つけたら離婚すると決めているのですか?
気持ちがはっきりしないまま見てしまうのは危険です。
もし女性とやり取りしているのを見たら
それが浮気じゃなかったらモヤモヤは解消されますか?
たぶん、何で連絡する必要があるのともっとモヤモヤ。
永遠のループでもめ事の原因です。
やめておくことをオススメします😅

• Sora

Sora

見ないほうがいいですかね😥

LINEの内容にもよりますが、もし関係をもっていたりしたら離婚しても良いと思ってます。
    子供が産まれてから育児もそんなに参加してくれないし、育児の疲れもたまって正直この子達が居てくれれば旦那はいらないとさえ思うようになりました。
    浮気確定なら地獄まで突き落とす計画ですけど...

ただ連絡をとってるだけなら、最近子供にかかりっきりで旦那の相手をしてなかったので私にも原因はあるなーと思ってモヤモヤは解消されるかなと思います😅

• 3月21日
4kidsまま💭

あたしは見ますねw笑

見て、浮気してたらしてたで証拠掴んでから(離婚したくないのであれば)とことん話します。

離婚したい時はもし浮気してても証拠だけ集めさせて頂きますがw

• Sora

Sora

見ちゃいますか!
    とりあえず今タイミングを見計らって聞こうと思ってて、はぐらかされたら見て証拠つかんでやろうと思ってます(^^;)

• 3月21日
いつでも平常心

みません
一度みたらまた必ずみたくなるから