妊活 精子の正常形態率を改善するサプリや漢方について知りたいです。自力で改善したいと考えています。 精子の正常形態率を改善できるサプリとか漢方知りませんか?? 少しでも向上させたいです… 日本に戻るまであと一年は病院に行けないので、自力でなんとかしなきゃいけなくて… 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 病院 精子 サプリ 日本 パープル(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント えびちゃん🔰 顕微鏡とキットの様な物がないかぎり難しいかと思います。 自分で見れても判断つきにくいかと思います。 3月21日 パープル どんなキットがあれば改善するんでしょうか… 3月21日 肉食べたい 横から失礼します! ドン・キホーテのちょっとエログッズコーナーに精子観察できるキット1000円ほどで売ってましたよ!🙋🏻♀️ 3月21日 パープル ありがとうございます。 でも、私が知りたいのは、改善できるサプリです… もう旦那の正常率が悪いのは病院で分かっていますので、悪いことを再確認するようなキットは今のところいらないかなぁ… 3月21日 肉食べたい 正常率とかはわからないですけど、うちは旦那の精子の数が絶望的でしたが、DHCのマカとトンカットアリのサプリ飲んで(そのおかげかはわかりませんが!)自然妊娠できました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パープル
どんなキットがあれば改善するんでしょうか…
肉食べたい
横から失礼します!
ドン・キホーテのちょっとエログッズコーナーに精子観察できるキット1000円ほどで売ってましたよ!🙋🏻♀️
パープル
ありがとうございます。
でも、私が知りたいのは、改善できるサプリです…
もう旦那の正常率が悪いのは病院で分かっていますので、悪いことを再確認するようなキットは今のところいらないかなぁ…
肉食べたい
正常率とかはわからないですけど、うちは旦那の精子の数が絶望的でしたが、DHCのマカとトンカットアリのサプリ飲んで(そのおかげかはわかりませんが!)自然妊娠できました!