コメント

えびちゃん🔰
顕微鏡とキットの様な物がないかぎり難しいかと思います。
自分で見れても判断つきにくいかと思います。
えびちゃん🔰
顕微鏡とキットの様な物がないかぎり難しいかと思います。
自分で見れても判断つきにくいかと思います。
「精子」に関する質問
今年1月から妊活を始めてタイミング方を行い、先月人工授精を初めて行いましたがリセットしてしまいました。 検査は夫婦で全て行い原因がありません。精子も問題ありませんでした。周りの妊娠報告が増えてきて焦ってます…
1人目が4歳すぎてから2人目を妊娠した方教えてください🥺 1人目が男の子で、男の子は兄弟(妹)いたほうがいいかな、、、と夫婦共に考えていました。(我が家の夫婦の考えです🙇) けど我が家の夫婦の性格的(挑戦しないタイプ…
性転換術で体も戸籍も女性から男性になって 女性と結婚しました その女性との間になんと子供ができてました😮😮 どういうことでしょうか、、? 性転換の手術をしても精子や子宮を作ることは不可能ですよね?😵💫
妊活人気の質問ランキング
パープル
どんなキットがあれば改善するんでしょうか…
肉食べたい
横から失礼します!
ドン・キホーテのちょっとエログッズコーナーに精子観察できるキット1000円ほどで売ってましたよ!🙋🏻♀️
パープル
ありがとうございます。
でも、私が知りたいのは、改善できるサプリです…
もう旦那の正常率が悪いのは病院で分かっていますので、悪いことを再確認するようなキットは今のところいらないかなぁ…
肉食べたい
正常率とかはわからないですけど、うちは旦那の精子の数が絶望的でしたが、DHCのマカとトンカットアリのサプリ飲んで(そのおかげかはわかりませんが!)自然妊娠できました!