※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

新生児はおっぱいを飲んで寝ることが多いですね。泣かない子もいますが、何か特別な理由があるわけではありません。

おっぱい飲んでずっと寝てるのって新生児のうちだけですよね😅😅

義両親にあんまり泣かない子だねって言われました。
何かあるってわけじゃないですよね😅😅

泣かない子も何はいますよね

コメント

はっぱ

うちもあんまり泣かなかったですよ^_^

moon

うちの子も最初泣かなくて余裕じゃん〜♪とか思ってたら
3ヶ月くらいでこの世界に慣れて来たのか、いきなり泣いたりするようになりました😱

これからが勝負ですよ。。。笑
うちの子は本当に最初は手がかからなかったからよく休めたので、今しっかり休んでおくと良いですよ👌

まま

おっぱいの時間になると物凄いなくんですが飲んだ後ソッコーで寝ます。

これからですよね😅😅

れんれん

2ヶ月まではほとんど泣き声聞いてなかったくらい泣いてなかったです☺️
これからですよ!!

• まま

まま

ありがとうございます!!
    言われて気になってしまって😅😅

まだまだですよね

• 3月21日
はじめてのママリ

うちも上の子はすごく泣いて手がかかったので、覚悟してたのに下の子は全然です。
あまり泣かないし、授乳したらそのまま寝るし、起きてても1人でボーッとしてる時も多く、母が笑いながら「この子心配になるぐらい泣かへんなー!」と言うので私も大丈夫なのかと不安になる時があります💦