コメント

退会ユーザー
かなり狭いと思います😵

退会ユーザー
狭いと思います・・
この広さは単身用ですよね💦
-
M
お返事遅くなりました( T T )💦.。
回答ありがとうございます( ¨̮* )✩彡
やっぱり狭いですよね … 。
一応 、入居条件に " 2人入居可 " と記載されていたので 、お問い合わせしたところ「 広さに問題なければ子供も大丈夫です 」とのことでした( ;ᵕ; )💭💭.°- 3月23日

咲や
洋室が寝室兼リビングになると思いますので狭いですよ😅
ねんねのうちは良いですが、ハイハイとか始めると棚の中の物全部手当たり次第出されます😅
-
M
お返事遅くなりました( ・ ・̥ )💦.。
回答ありがとうございます!◡̈⃝︎⋆︎*
DK:8.3帖をリビングにして 、洋室:6.5帖を寝室にしようと考えていたのですが 、それでもやっぱり狭いですよね … ( っ´›﹏‹`c )☔️xX- 3月23日
-
咲や
DK部分に置く食事テーブルはダイニングテーブルですか?
それともこたつみたいなローテーブルですか?
リビングとして使うなら、1歳位の歩ける子供が動き回る想定した方がいいかと思います
ダイニングテーブル置くと、子供がおもちゃで遊ぶスペース無くなりますよ😅- 3月23日
-
M
お返事ありがとうございます♩.°
旦那がイスを好まないので 、ローテーブルを考えています∩´。•o•。 ∩💭💭.°
子どもが遊ぶスペースを寝室に作れたらと思っているのですが 、結構厳しいですかね … ( ;ᵕ; )💦.。
やっぱり先々のことを考えて 、せめて2LDKはあったほうが良いですよね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。〆.。- 3月23日

あーか
狭いと思います(´xωx`)
動き出すと大変ですし、物音に敏感な子だと夜旦那さんが帰ってきた後とか大変だと思います(´・ω・`;)
収納も少なそうですし。
いけても動き出す前までですかね。。
-
あーか
この広さだとファミリーokなんですかね?!
単身者サイズなので赤ちゃんの泣き声とか騒音トラブルとかありそうです。。- 3月21日
-
M
お返事遅くなりました🙇🏻♀️💦.。
回答ありがとうございます( ¨̮ )୨୧*。
収納も少ないし 、やっぱり狭いですよね … 。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。☔️xX
一応 、入居条件に " 2人入居可 " と記載されていたので 、お問い合わせしたところ「 広さに問題なければ子供も大丈夫です 」とのことでした⍤⃝💭💭.°
せめて2LDKほしいとは思っているのですが 、中々良い物件が見つからず … 。
赤ちゃんも快適に過ごせるように 、もう少し頑張って広めのお部屋を探してみます( っ`;ω;´c )✩彡.。- 3月23日

たっくん
長く住むなら狭いかなと思います(>_<;)
動くようなると、もう少し広ければなーと思うようになるかな?と。
我が家は3人家族で63坪、2LDKですが、丁度いいです!
-
M
お返事遅くなりました( ._. )💦.。
回答ありがとうございます◡̈⋆♪〃
途中で引っ越しをするよりかは長く住むこと前提で 、せめて2LDKほしいと思っているのですが 、中々良い物件が見つからず(৹˃̵ ^ ก̀৹)°。☔️xX- 3月23日

K
長く住むのであればもう一部屋あるしか
いいんじゃないですかね?😭
子供が大きくなってきたら
子ども部屋が欲しくなってくるかと思います🥺
-
M
回答ありがとうございます!˙˚°☆〃
個人的に長く住むこと前提で 、せめて2LDKほしいとは思っているのですが 、中々良い物件が見つからず … 。゚(´っω•`。)゚。☔️xX
子どもが成長した時のためにも 、もう少し頑張って広めのお部屋を探してみます₍ᐢ • ༝ •̥` ᐢ₎✩彡.。- 3月23日

raachan
狭いと思います😓
せめて1LDKか2DKですかね😓
-
M
お返事遅くなりました😢💦.。
回答ありがとうございます∩´。•o•。 ∩♩.°
個人的に長く住むことを前提に 、せめて2LDKほしいとは思っているのですが 、中々良い物件が見つからずᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ☔️xX- 3月23日

退会ユーザー
赤ちゃんの服とかオムツとか結構かさばるというか、出産後、びっくりするくらい部屋の中に一気に荷物が増えたので、3人だと狭いかもしれません。
-
M
お返事遅くなりました( ˃ ˂ഃ )💦.。
回答ありがとうございます!✩彡
収納スペースも少ないし 、やっぱり狭いですよね … ( ._. )💭💭.°
せめて2LDKほしいとは思っているのですが 、中々良い物件が見つからず_:(´ཀ`」 ∠):_
もっと先々のことを考えて 、もう少し広めのお部屋を探してみようと思います。゚(゚∩´ω`∩゚)゚。🎀*.°- 3月23日

ぴかぴ
かなり狭そうですね😨
子供産まれたら荷物も増えるし2LDKは欲しいところかと思います💦
せめてリビングで10畳以上は欲しい…
-
M
お返事遅くなりました(´ 。xx。 `)💦.。
回答ありがとうございます!✩°̥࿐୨୧*。
個人的に長く住むことを前提に 、せめて2LDKほしいとは思っているのですが中々良い物件が見つからず( ´^`° )☔️xX
もう少し頑張って広めのお部屋を探してみます( 。•̀_•́。)✩彡.。- 3月23日

はんな
狭いと思います😔😔
もう一部屋ないと、厳しいですよ!
赤ちゃん、夜泣きしたとき
パパが夜眠れなくてかわいそうかもです😢
-
M
お返事遅くなりました( ᐪᐤᐪ )💦.。
回答ありがとうございます!॰˳ཻ̊✩.°
旦那に質問したら「 狭くても夜泣きも大丈夫だよ 」と優しく言ってくれるのですが 、疲れているとき申し訳なくなってしまいますね( 。 _ 。 )
個人的には長く住むこと前提に 、また風邪をひいたとき等のためにせめて2LDKほしいとは思っているのですが 、中々良い物件が見つからず … ( ´•̥ω•̥` )☔️xX
赤ちゃんや旦那のためにも 、もう少し頑張って広めのお部屋を探してみます°.ପ✩⃛ଓ.°- 3月23日

双子ママ
狭いと思います💦
出産前、同じくらいの広さの1LDKで、夫婦だけのときは十分だねなんて言ってましたが、赤ちゃんを寝かせられるようなスペースはなかったので引っ越しました😣生まれたら物もめちゃくちゃ増えました💦
-
M
回答ありがとうございます♩*.°
収納スペースも少ないし 、物が増えたらさらに狭く感じますよね … 。°(° › ༝ ‹ °)°。💭💭.°
個人的に長く住むことを前提に 、せめて2LDKほしいと思っているのですが 、中々良い物件が見つからず( ;ᵕ; )☔️xX
もう少し頑張って広めのお部屋を探してみます( っ`;ω;´c )✩彡.。- 3月23日

退会ユーザー
狭いと思います💦
うちはDK:7.4帖・洋室:6.1帖×2の2DKです
-
退会ユーザー
1部屋はリビングとしてもう1部屋は寝室として使ってるので
6.5帖の洋室1部屋だけではきついと思います😢- 3月21日
-
M
お返事遅くなりました( ´;ω;` )💦.。
回答ありがとうございます!◡̈⃝⋆*。
DK:8.3帖をリビングにして 、洋室:6.5帖を寝室にしようと考えていたのですが 、それでもやっぱり狭いですよね … 。゚(゚∩´ω`∩゚)゚。☔️xX- 3月23日

伊黒さん🙈
めっちゃ狭くないですか?
その広さでファミリーokなんですか?
-
M
お返事遅くなりました( ._. )💦.。
回答ありがとうございます!✩♩.°
一応 、入居条件に " 2人入居可 " と記載されていたので 、お問い合わせしたところ「 広さに問題なければ子供も大丈夫です 」とのことでした₍ᐢ • ༝ •̥` ᐢ₎💭💭.°- 3月23日

👦🏻👧🏻
1LDK(LDK:12畳 洋室6畳)ですが狭いです😂
住んでも子どもが2.3歳までくらいかなーと思って決めましたが、まあ狭いです。笑
でも住めなくはないけどDK8.3だとキツイかなーと思います😱
-
M
回答ありがとうございます!✎*。
やっぱり最初のうちだけと思っていても狭いですよね … 。
個人的に長く住むことを前提に 、せめて2LDKほしいとは思っているのですが中々良い物件が見つからず( ´ㅁ` ;)☔️xX
赤ちゃんも快適に過ごせるように 、もう少し頑張って広めのお部屋を探してみます。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。〆.。- 3月23日

ママリ
マイホーム買う前に1LDK 40平米住んでいましたが、子育ては無理だと感じました。狭いです😶
-
M
お返事遅くなりました( ・ ・̥ )💦.。
回答ありがとうございます◡̈⋆♪〃
やっぱり1LDKあっても狭いですよね … (´ 。xx。 `)☔️〆.。
40平米の1LDKで狭く感じるなら 、約35平米の1DKなら尚更子育ては無理ですね_:(´ཀ`」 ∠):_
せめて2LDKほしいとは思っているのですが中々良い物件が見つからず😢💭.°
もう少し頑張って広めのお部屋を探してみます。゚(´っω•`。)゚。✩彡- 3月23日

︎☺︎♡
お子様が小さいうちなら大丈夫
だとは思いますが
将来的なことも考えると狭い気がします( ´•̥ ̫ •̥` )
-
M
お返事遅くなりました( ´•̥ •`)💦.。
回答ありがとうございます!॰˳ཻ̊♡.°
個人的に長く住むこと前提に 、せめて2LDKほしいとは思っているのですが中々良い物件が見つからず … ( ´^`° )☔️xX
将来的なことも考えて 、もう少し頑張って広めのお部屋を探してみます(´∩。•﹏•。∩`)✩彡.。- 3月23日

ぴよ。
狭いと思います💦
あとこの間取りだと単身向けだと思うので、子どもがNGの可能性も…
-
M
回答ありがとうございます✩彡
一応 、入居条件に " 2人入居可 " と記載されていたので 、お問い合わせしたところ「 広さに問題なければ子供も大丈夫です 」とのことでした:( ;´꒳`;):💭💭.°- 3月23日

退会ユーザー
1LDKに3人住んでましたが狭かったです😭今はお引越ししました!
-
M
回答ありがとうございます!୨୧⋆*
個人的に長く住むことを前提に 、せめて2LDKほしいとは思っているのですが中々良い物件が見つからず(৹˃̵ ^ ก̀৹)°。☔️xX
もう少し頑張って広めのお部屋を探してみます( っ´›﹏‹`c )💭💭.°- 3月23日
M
回答ありがとうございます◡̈♩*゜
せめて2LDKほしいとは思っているのですが 、中々良い物件が見つからず。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。☔️xX