のりきゅう
ブルガリアとかナチュレ恵とかの普通のプレーンヨーグルトあげてます。そこにバナナとかリンゴを入れて食べさせることが多いです。
すりつぶしの中に小さく柔らかく切った野菜を混ぜていくのはどうですか?噛む力も大事になってくるので、少しずつ形のある野菜にも慣れさたほうがいいと思います。
のりきゅう
ブルガリアとかナチュレ恵とかの普通のプレーンヨーグルトあげてます。そこにバナナとかリンゴを入れて食べさせることが多いです。
すりつぶしの中に小さく柔らかく切った野菜を混ぜていくのはどうですか?噛む力も大事になってくるので、少しずつ形のある野菜にも慣れさたほうがいいと思います。
「男の子」に関する質問
性別でつわりも変わった人に質問です!周りでは女の子だとお肉やラーメンなどの味の濃いものが食べたくて、男の子だとレモンなどの柑橘系が食べたかったと言う人がかなりいるんですが皆さんはどうでしたか?👀💭
2歳2ヶ月の男の子ですが、最近外に出ると右目だけ眩しそうに目を細めます。 室内や日陰、太陽と反対方向にいる時(背中に太陽がある時)はならないのですが、同じようなお子さんのママさんいらっしゃいますか? その後、メ…
夜間のおしっこ漏れ(お腹側)について、オススメのオムツ や漏れ防止策を教えてください。 生後4ヶ月の男の子ですが、寝返りを覚えてからずっとうつ伏せ寝です。(夜中にいくら治してもすぐうつ伏せになる) オムツのサイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント