コメント

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
私はかき揚げに入れてますよ😄
他にも大根や人参の皮も細切りにして一緒にかき揚げ丼にして麺つゆかけて食べてます😄
節約になります😌

ぺぺ
サツマイモの代わりに炊き込みご飯にしたり味噌汁に入れたりしてます!
-
ぽち
お返事ありがとうございます‼️
それもいいですね(>_<)💕
ありがとうございます🎵- 3月21日
私はかき揚げに入れてますよ😄
他にも大根や人参の皮も細切りにして一緒にかき揚げ丼にして麺つゆかけて食べてます😄
節約になります😌
ぺぺ
サツマイモの代わりに炊き込みご飯にしたり味噌汁に入れたりしてます!
ぽち
お返事ありがとうございます‼️
それもいいですね(>_<)💕
ありがとうございます🎵
「料理」に関する質問
切迫早産って言われて安静にって言われたから、 調べてみたら、お風呂、トイレ、ご飯以外ベットみたいなの書いてあって。 みなさんもこの生活してましたか??? 絶対安静!!!って強く言われた訳じゃないです 心配だか…
離乳食の献立とか考えられないタイプだから、離乳食本の献立例の通りにストックとか作ってるが、 モグモグ期入った段階のストック作りに3時間もかかった、、、笑 そもそも普段の料理でも野菜を切る工程で時間が結構かかっ…
赤ちゃんがべったりで家事が全くできません、。 もうすぐ1歳の赤ちゃんですが、私にべったりで家事が全然できません、、。 掃除はまあそんなにしなくてもいいのでいいのですが、 料理が困ってます。 足元でへばりくっつ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽち
お返事ありがとうございます!
私も大根の皮とかを甘辛く炊いてご飯の友にしてましたが、かき揚げは想像してませんでした(>_<)💕
かき揚げにする場合、かぼちゃを加熱する前に実と皮に分けますか❓
私は加熱する前に皮をそぎ落としてます😄
1回加熱したのを使いましたがポロポロしてしまってやりづらかったです😫
他にも熱したカボチャの皮にマーガリンを加えて軽く混ぜて、チーズを乗せて焼いたカボチャのチーズ焼き(そのまんま笑)とかもよく作ります!
ぽち
やっぱりそうですよね‼️(>_<)
加熱後ボロボロですよね😅
チーズ乗せて焼くのも美味しそうです💕
教えてくださってありがとうございます☺️