コメント
退会ユーザー
誕プレあげますが貰ったこと
ないです
でもホワイトデーはカレンダーにも
ありますしくれました
バルタン星人
うちは、付き合ってる時から一回もないですー笑笑
-
のん
誕プレはあるんですか?
- 3月21日
-
バルタン星人
誕プレは貰うとゆうより、付き合ってる頃の初誕生日はもう私がお金を管理してたので、好きなの買いな!って感じでした!今は旦那がおこづかい制ではなく、必要な時にいる分渡す感じなので、サプライズで買ってこれる金額持たせてないので期待もしてません笑笑
おめでとうなどは言ってもらえますけど!- 3月21日
-
のん
お金管理してるんですね😃
- 3月21日
-
バルタン星人
そーなんです。そしてわたしは働いてないのでバレンタインといっても旦那のお金ですし、お返しってのもなんか違うなぁと笑笑
- 3月21日
-
のん
そうでしたか。
お金管理してるのは凄いかも。
私の旦那は、結婚するまで親がキャッシュカード通帳握っていたらしく結婚してからも奥さんに握られるのは嫌みたいで。財布別々です。- 3月21日
たかゆか
付き合ってるときから、1度もホワイトデー返ってきたことありません~(笑)今じゃ職場の人からもらったバレンタインのお返しを私が買って持たせている始末…。でもいいんです。ついでに私へのお返し分として、私の好きなもの買って勝手にホワイトデーゲットしてますから(笑)
-
のん
それいいかもですね。私ケーキ食べたいです(笑)
- 3月21日
0201
うちもですよー!笑
ホワイトデーだね!?とアピールしたけど無かったですよ!笑
まぁ、私は気にしないタイプですけどね🤣
-
のん
元カノ時はどうだったのかなって気になりました(笑)
- 3月21日
ゆはママ
うちの旦那も結婚前からそうです😣
そして毎年やらなきゃ良かったと後悔します😔笑
-
のん
なんか分かる気がします。
元カレの時はお返しがあったんですが。。比べるのもあれだけど😅- 3月21日
あゆちゃん
私もなかったですよー!
そんなもんなんですかね笑
バレンタインにもらった人に返しを買うのも私が行って買いました😂
どうせ無いならと思ってケーキ🍰買っちゃいました笑
-
のん
ケーキは私も食べたくて買おうとしたら脚下されました⤵️
- 3月21日
ママ
誕生日や結婚記念日に比べて、ホワイトデー忘れちゃう男の人って多いと思います🤣
うちの旦那も誕生日や記念日は忘れませんが、ホワイトデーはいつもあ!!忘れてた!って感じです🥺基本的にどこもホワイトデーよりバレンタインデーのほうが盛り上がってるし仕方ないかなぁって思ってます(笑)
Fack
私もです!!!
誕プレもないですし、ホワイトデーもなかったですよ😔
-
のん
そうでしたか。そうゆうイベント無関心なんですかね?
- 3月21日
-
Fack
無関心です💦
なので期待もしてなかったです🤦♀️
ちなみに母の日はしっかりやってるみたいですよ🤷♀️笑- 3月21日
みゆ
うちはホワイトデー無くて、なんかさみしい。と思ったので、何日か後にケーキ食べたいなぁ😘と言って近くの梅林堂で買ってもらいました🤣
はるちゃん
うちの旦那もあげてもいっさいお返しなし、ホワイトデーとか記念日とか基本スルーです😅
誕生日もこっちは祝ってもむこうは自分からは祝いません。覚えてるかもあやしいです💦
それは、自分の家族が誕生日とか祝う習慣がなかったからだと本人は言うのですが…悲しいです🤣
-
キイチゴ
横からすみません!
「家庭で祝う(プレゼント渡す)習慣がなかった」ようなのですが、産後の私の誕生日に一緒にイオンへお出掛け(数ヶ月ぶり)して、何も無くて、結構へこみましたーーww- 3月21日
。
うちの旦那もくれませんでした笑
夫婦やからえかろーって言われました😅
のん
誕プレも微妙かなー。
結婚記念日はどうなることやら。
退会ユーザー
結婚記念日なんてなにも
ないですよ(笑)
仲はいいですがこういうことは
全くなにもなしです
のん
そうなんですね😵でも、結婚記念日くらいは、おねだりしたいですよね。
退会ユーザー
お互いあげあったり
とかしたいですね
せめてディナーだけでも
行ってみたいものです😳💦
のん
そうですよね。食事でも考えてくれたらって思いますよね😵