ゆかりん
男の人って少し何かすると、手伝った気分でいますよね💦(もちろんみんなではないですが...)

はじめてのママリ🔰
ちなみにうちの旦那は朝から行ってます🤣恐らく帰宅は23時過ぎですね🤣🤣もう怒り通り越して呆れてます🤣

ぶぅちゃん
旦那は自分が家事育児をする際の合格ラインを自分で決めててしかもそれが低すぎ。うちはパチンコは行かないけど何を手伝ってくれるにしても、え、もう終わり?って感じです。
ゆかりん
男の人って少し何かすると、手伝った気分でいますよね💦(もちろんみんなではないですが...)
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちの旦那は朝から行ってます🤣恐らく帰宅は23時過ぎですね🤣🤣もう怒り通り越して呆れてます🤣
ぶぅちゃん
旦那は自分が家事育児をする際の合格ラインを自分で決めててしかもそれが低すぎ。うちはパチンコは行かないけど何を手伝ってくれるにしても、え、もう終わり?って感じです。
「旦那」に関する質問
励ましてください😭😭 高温期14日目、 体温が少し(0.2ですが…)下がってしまいました😭😭 今回はかなり安定したいたので期待しないようにはしていたものの、下がった体温を見て、いま大泣きしてしまっています( Ĭ ^ Ĭ ) 旦…
内孫、外孫の差を感じたことはありますか? 旦那さん側は両親は勿論、祖父母曽祖母もいらっしゃいます。しかし、わたしは両親が離婚していて父しかいません、祖父母も他界していていません。 そして、わたしの父は遠方に…
3人目欲しくて、それも踏まえて転職して育休産休もらえるようにわざわざ働き損のパートになって、妊活望んでるなんて職場には伝えてないから実際取れるのかどうかわからないけど いざ、作るならこの時期に....なんて話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント