tomona
はい(^^)終わった、というかなかったです✨✨ちょっとしんどいな、はありましたが、、後期つわりがあるかもしれないですよ💦

まま
本当にきつかったのは3日間だけでしたよ😊
tomona
はい(^^)終わった、というかなかったです✨✨ちょっとしんどいな、はありましたが、、後期つわりがあるかもしれないですよ💦
まま
本当にきつかったのは3日間だけでしたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
当事者の方には失礼な質問かもしれません。 不快な思いをさせてしまったら申し訳ありません🙇♀️ 周りに不妊治療を長年頑張ったけど授からず、養子を迎えた夫婦が2組います。 不妊治療の話はよく聞くし、私自身妊活前は『…
私の知り合いが旦那さんからモラハラ受けてるらしくて、その子の周りの子にちょくちょくモラハラ事情話してるみたいですが、SNSには夫に愛されてる的な投稿とか、家族ででかけて仲良しっぽい投稿してます。 これってどう…
自分の乗る車は、自分が好きな車か、家族のことを考えた車か、どちらにされてますか?💦 我が家は地域柄車社会で、私も旦那も毎日車に乗ります。(乗らないとどこにも行けない山奥です😂) 子どもは5歳と2歳で、これ以上の計…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント