ミク
ユーキャンを見てみるのはいいかもですよ🎵
医療事務とか取りやすいので挑戦するのもいいと思います🎵
ymk
学校通いながら勉強して、家事育児はもちろんつきまといますが、やる気があれば看護師さん、やってみたかったです!
出産での入院中、病院でお子様いらして何もないところから看護師さんになった方いらして、私は何度も心揺れましたが、やる気と勇気が足りず今の仕事を極めるべく資格の勉強始めるところです!
ミク
ユーキャンを見てみるのはいいかもですよ🎵
医療事務とか取りやすいので挑戦するのもいいと思います🎵
ymk
学校通いながら勉強して、家事育児はもちろんつきまといますが、やる気があれば看護師さん、やってみたかったです!
出産での入院中、病院でお子様いらして何もないところから看護師さんになった方いらして、私は何度も心揺れましたが、やる気と勇気が足りず今の仕事を極めるべく資格の勉強始めるところです!
「資格」に関する質問
不安なことがあり、メンタルが安定しません。 今妊娠8ヶ月です。来年から住宅ローンが月8万始まります。 旦那と年の差があり、旦那が高齢です。 今の旦那の年収は大丈夫なのですが、定年後は私が家計の中心になるので、な…
愚痴です。毎日憂鬱なので、あんまりきつい言葉はご容赦ください。。。 旦那が仕事がしんどいようです。 新卒から働いている会社ですが、(バイトパート派遣正社員含め大中小企業10社ほど経験のある私から言わせてもらえ…
働き方に悩んでいます カツカツではなく積立NISAや投資分くらい稼げたらいいなと思っています。これから106万の壁もどうなるかわからないし正社員をすべきか、週に20時間に抑えてパートをするか。 資格があるのですぐに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント